Красивое имя — Профдеформация… Его обладательница незаметно подкрадывается к неосторожным, шаги её легки, а печать — тяжела.
Это я не только к блистательному рассказу Вики Райхер о нынешнем празднике её младшенькой.
Сама не без греха.
Вот сидим мы с Инной Коломбет, ждём заказанную пиццу, болтаем. Я рассказываю сначала длинную и романтичную сказку о метеоритных дождях и Железной Комете, а потом добавляю — это ещё что.
Хочешь, я расскажу тебе сказочку о том, как один Город постигло нашествие глистов, и от этой эпидемии жители его стали злыми, несчастными и вечно голодными, хотя постоянно ели? Но тут в Город заглянул знаменитый Глистолов со своей волшебной флейтой.
Досказать мне уже не дали — у Инны тоже очень живое воображение, той же печатью отмеченное…
А жаль, в этой сказке намечалось столько замечательных подробностей — даже не о том, как именно глисты покидали своих хозяев, а — что было
Вечерние обновление сайта! Добрый вечер!
Сегодня настало время для презентации еще двух наших произведений! Повесть — «Наследие профессора Дигера: Каскад желаний» и рассказ — «Бар „8-бит“. Оба этих произведения рассчитаны на будущее и по мере возможности, будем пытаться браться за их написание!
Сейчас мы заканчиваем написание Седьмой Главы книги „Забытая Реальность: Мир без Людей“, которая станет последней!
Ознакомиться с предыдущими главами книги и рассказами можно на авторском сайте, литературных порталах и социальных сетях!
jarkairon.wix.com/forgotten-reality
lit-era.com/author/xaritonov-dmitrii-u22988
writercenter.ru/projects/JarKairon/list/date/page1/
www.wattpad.com/user/JarKairon
plus.google.com/103654502230409723543
Книгу „Забытая Реальность: Пароль к Жизни“ можно купить в интернет магазине Книжные Миры!
feisovet.ru/магазин/Забытая-Реальность-Пароль-к-Жизни-Дмитрий-Харитонов
Присылайте свои отзывы и оставляйте комментарии, а так же подписывайтесь на странички и вступайте в
Вы наверняка заметили, что ваш голос, тот, который вы слышите в момент своего разговора, не похож на тот голос, который звучит в реальности и который слышат окружающие вас люди. Причиной тому является ваш череп, а точнее, то, каким образом внутри него создается вибрация в момент вашего разговора.
Ваш голос создается в нижней части горла, когда высвобождаемый из легких воздух проходит через ваши голосовые связки, которые, в свою очередь, начинают вибрировать и производить звуки. Эти звуки усиливаются вашей гортанью, затем превращаются за счет вашего языка и губ в нужные слова, затем заполняют окружающую атмосферу, пока не достигнут ушного канала вашего слушателя, стимулируя его барабанные перепонки и пространство внутреннего уха. После этого звуковые аналоговые сигналы переводятся в электрические импульсы, которые впитываются мозгом человека.
«Вы ошиблись номером», — ответил знакомый голос.
Влюбились. Привязались. Надоело. Расстались. Помучались. Забыли. (Егоров Павел)
Пассажиры, сейчас с вами говорит не капитан.
Я встретил родственную душу. А она — нет.
Продаю парашют: никогда не открывался, слегка запятнан.
Это наша золотая свадьба. Столик на одного.
Сегодня я снова представился своей матери.
Путешественник еще подавал сигналы. Земля — нет.
Незнакомцы. Друзья. Лучшие друзья. Любовники. Незнакомцы.
Я принес домой розы. Ключи не подошли.
Моя мама научила меня бриться.
На разбитом ветровом стекле было написано «Молодожены».
Наша спальня. Два голоса. Я стучусь.
Я спрыгнул. А затем передумал.
Мое отражение только что мне подмигнуло.
Извини, солдат, мы продаем ботинки парами.
Он кормит из бутылочки убийцу своей жены.
Воображал себя взрослым. Стал взрослым. Потерял воображение.
Хирург спасает пациента. Пациент благодарит бога.
Сова говорила, Сова написала.
Сова — мужик.
Собственно, рецензия на книгу Андрея Кокоулина«Северный удел» .
Она вышла в свежем номере вебзина DARKER.
Могу ещё раз повторить, что этот роман реально крут и читать его стоит. Качественный фэнтези-детектив с потрясной мрачной атмосферой и крепкий сюжетом.
Иногда…
Да что иногда, довольно часто думаешь, что уже отболело, огрубело, ушло вглубь. Но одна маленькая деталь, оказывается, может всё перевернуть, вернуть, зажечь. Взгляд, движение, слово. «Так хочется жить» — эти слова были произнесены только раз. Но были видны каждый день в делах и отношении…
Вчера по дороге домой нашел в машине флэшку. Что-то уберегло от того, чтобы песня прозвучала на трассе, не знаю, доехал бы я тогда. Слово в слово, от и до — в самую сердцевину, в самую точку, словно весточка…
Ничего в этой жизни не понимаю.
Сначала в доме зазвонил китайский звонок. Сам. Кнопка от звонка лежала рядом на столе. Кошки на неё лапами не нажимали. Они сами испугались.
А звонок звонил. Сам. По себе.
У соседей таких звонков нет, они тоже удивились и испугались.
Потом отключили отопление… и из труб в батареях сразу потекло. На пол. Сделалась лужа на кухне и в зале к великому неудовольствию кошек.
Опять не понимаю – как. Дыра в трубах или есть, или нет. Трубы были полны воды – не текло. Воду из труб слили – потекло. Вспоминаю курс физики с турбулентным и ламинарным течением в трубах, ищу объяснение, не нахожу.
Дано: истинность утверждения обратно пропорциональна свежести утверждавшего. Данное утверждение озвучено ныне живущим.
Вопрос: насколько данное утверждение истинно?
Ответ: ненавижу гребаные парадоксы.
Сегодня узнал, дословно цитируя
Черт, я где-то пропустил беатификацию или канонизацию Джека Лондона? Или признание его единственно верным авторитетом во всех вопросах? Или я пропустил его приход и превозглашения ЦарствияДжек Лондон один из немногих писателей богов. Это высшая каста. Это сверхлюди. И они не могут ошибаться. И что бы их оспаривать нужно подняться на несколько порядков сознательно, духовно. Дотянуться до неба. Это нужно понимать, чувствовать. И то, что вами утверждается даже не Моська, это пыль на сапогах гения-великана, которую сметёт первое же дуновение ветерка, смоет первый же мелкий дождь, а великан даже не заметит.
UPD.
Говорят еще, нам до уровня известности Лондона тоже расти и расти, мол нет на МП таких известных людей, как Лондон! А как же Булгаков? А как же Гоголь? Оба стяли в очереди, чтобы здесь
Гончаров подписал контракт с Краевским в 1858 году. За журнальную и книжную версию своего романа «Обломов» Краевский уплатил Гончарову 10 тысяч рублей (тираж 3500 экз., 100 из которых, согласно договору, поступали автору безвозмездно).
Историческая справка: Средняя заработная плата в 1876 году составляла 340 рублей в год, а живой гусь стоил примерно 1 рубль.
Как истинный арахнофоб я являюсь обладательницей коллекции пауков-птицеедов более, чем на 20 особей (плюс скорпион, палочники и расходный материал — тараканы и зоофобосы). Но ведь это не говорит о том, что я не боюсь змей… Наверное, именно поэтому я сегодня услышала фразу «Дорогая, теперь он будет жить с нами!» и… правильно, увидела змею…
Черд! — подумала я. — Опять покупать джунгариков, размножать и скармливать новорожденных мышат твари, — возмутилась я.
Но вслух сказала:
— Да, дорогой! Кто же это такой красивый цвета ремня моих джинс?
Это ужонок, совсем кроха) Рук не боится от слова совсем.