Любовь Кристины. Никишин Кирилл / Сто ликов любви - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / ВНИМАНИЕ! КОНКУРС!
 

Любовь Кристины. Никишин Кирилл

0.00
 
Любовь Кристины. Никишин Кирилл

Кристине казалось, что «любовь» — слишком маленькое слово для такого большого чувства. Оно должно было назваться иначе. Калибатиновиробиратукасовашинобаструрилама подошло бы больше. Или что-то вроде этого. Ведь шесть букв совершенно не способны передать всю глубину любви. Это все равно что называть Джомолунгму какой-нибудь Экой. Слишком скромно и невыразительно. Разве так можно? Ведь это только всех путает. Как будто любовь — это что-то вроде хлеба. Взяла бабушкину авоську и пошла в магазин. Наскребла в кармане мелочи и на, получи свой батон любви по сходной цене.

Нет. Так не должно быть.

Любовь — это что-то значительное. Огромное, противоречивое, объемное и живое. Как осенний затяжной дождь, как извержение вулкана, Ниагарский водопад или что-то еще значительное и существенное. А так… Любовь… Неудивительно, что к ней перестали относиться трепетно. Если вы назовете своего питомца Бламдерстан, это совсем не то же самое, что Шарик. А тут целое чувство. Оно может затянуть и вымотать до изнеможения, ласкать и напевать вам сладкие песни, а потом со всей силы зашвырнуть в небо, и ему не важно, что вы боитесь высоты. И плывя по небу, вы закрываете глаза от страха, но все равно покорно подчиняетесь любви. И после этого так небрежно ее зовете…

Нет. Я не хочу так. Я буду ценить свою калибатиновиробиратукасовашинобаструриламу. Буду холить и лелеять, шить для нее костюмы из смыслов, играть с ней в чаепитие холодными зимними вечерами и восхвалять в стихах. Я сделаю все, чтобы она почувствовала, насколько значима для меня. И тогда мы с ней не расстанемся. Никогда.

Так рассуждала Кристина, глядя на капли дождя за окном. А любви казалось, что Кристина слишком сложная, и она ее избегала.

  • Дыши / Позапрошлое / Тебелева Наталия
  • Ложные чувства / Профессор
  • Тётя Надя (Агаева Екатерина) / Лонгмоб "Цветики" / Екатерина N.
  • Флудилка / "Сон-не-сон" - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Штрамм Дора
  • Осторожно: СЕКС! / Нгом Ишума
  • Осколком фразы / От любви до ненависти, всего один шаг / Weiss Viktoriya (Velvichia)
  • О пифиях - товарищъ Суховъ / Миры фэнтези / Армант, Илинар
  • Между / СТИХИИ ТВОРЕНИЯ / Mari-ka
  • Ямы на дороге. / Nescio Nomen
  • Одиночество в «семье»  / ТЭШ / Изоляция - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Argentum Agata
  • И он ответил мне… / Лонгмоб "История моего знакомства с..." / Аривенн

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль