Пролог / Способности Купидона / Куба Кристина
 

Пролог

0.00
 
Куба Кристина
Способности Купидона
Обложка произведения 'Способности Купидона'
Пролог

 

Кто не мечтал иметь какие-нибудь способности, ну как у супергероев!? Я вот всегда хотела сражаться за правое дело и устанавливать справедливость, хотя всего на всего очень люблю читать комиксы. Безусловно, лучше читать добрые книги и комиксы, чем на самом деле осознавать то, что творится в мире, а ещё хуже видеть собственными глазами.

Быть может когда — нибудь, году так в 2080 люди обзаведутся некими способностями. Но к тому времени меня уже не будет на свете. Или возможно, я буду совсем престарелая бабуля, со вставной челюстью, с диагнозом склероз обширной части мозга и для меня будет радостно, если я хотя бы смогу найти туалет в своём доме.

Меня зовут Майя. В школе меня дразнили Майкой. Имя мне дала бабушка. Она выросла в советские времена, и праздник 1 мая для неё остался священным. Поэтому она меня и назвала Майя, если бы была мальчиком меня бы звали Май. Но судьба сложилась так, что на свет появилась существо женского пола. Внешность моя не такая уж не заурядная, обычный нос и обычный рот, хотя мама всегда отмечает мои зелёные глаза и длинные кучерявые волосы, цвета шоколада. В детстве родители всегда называли меня русалочкой. По мне так обычная среднестатистическая девушка. Сейчас мне 21 год, я учусь в университете на факультете эзотерики и парапсихологии. Дисциплина, которая направлена на исследование существования причин сверхъестественных психических способностей людей и животных, феноменов жизни после смерти и тому подобных явлений. Мне безумно интересно учится. И всё что касается, каких либо способностей у людей вызывает у меня интерес. К сожалению, за всё время данной дисциплины и науки в целом не было выявлено ни одного случая возникновения способностей у людей, которые бы поражали своей экзотикой.

Мои друзья смеются надо мной, уверяя, что у меня просто «крышу по не многу сносит», советуют мне поменьше смотреть фантастики и триллеров. Но если мне интересно, если мне хочется верить в это, зачем убивать эти чувства. Каждый человек вправе выбирать то, во что ему верить, а во что не верить.

  • Крошка - сын к отцу пришёл... / Алексеев Руслан
  • Почему я опять в школе? / Шаламина Алёна
  • Зауэр Ирина. Вечность / Машина времени - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Чепурной Сергей
  • Древний английский рецепт: как не напиться в обществе / Васильков Михаил
  • Эпилог / Полеты в пустоте / Дримский Александр
  • Как ежата в гости ходили / Как ежата в гости собирались / Грохольский Франц
  • Новые Люди. Новые Боги. Новый Мир / Написанное настроением / Александр Ichimaru
  • ДЕТЕКТИВНОЕ АГЕНСТВО "ТРИ БЕЛЫХ КОНЯ" (угадайка) / "Зимняя сказка — 2017" -  ЗАВЕРШЁННЫЙ КОНКУРС / Лисовская Виктория
  • Ведя за собой! / Новый Ковчег / Ульянова Екатерина
  • Неотложная помощь / Эмо / Евлампия
  • Свет и тьма / Пыль дорог / Kalip

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль