Октябрь 2015 года / Я Зоя… Я есть… (часть 1) / Lioppo Elena
 

Октябрь 2015 года

0.00
 
Октябрь 2015 года

Весь следующий месяц у меня было только две заботы: с утра до позднего вечера я ошивалась у постели Рясина, внимательно наблюдая за процессом его восстановления, а по вечерам перечитывала ксерокопии страниц Книги Жизни, где подробно излагалась история моего подопечного с момента страстного зачатия.

Оказалось детство у бедняги было не самым сладким… Отец пил, мать гуляла… Не удивительно, что парня страсть как тянуло к алкоголю и распутным однодневкам с поясом на месте, где должна располагаться юбка. Было в кого! Но человеком, несмотря на юношеское окружение, он вырос неплохим… Да что уж там, пусть неудачником, но парнем Рясин был отличным! Да и рано ему было на тот свет отчаливать! Через чур рано!

Что то там напутали в отделе статистики. Причем по крупному напутали!

А дело все было в Заветной цели человека… По сути Заветная цель — это то, с замыслом чего человек создавался. С рождения Творцом эта самая Заветная цель в голову бедняги вкладывалась, как первоочередная к выполнению задача. Именно на ней и строилась вся великая Книга Жизни от корки до корки. А вы как думали? Что так просто вести человека по заранее продуманному пути? Фигушки! Это неимоверно сложная задача! Человеку с рождения дарована такая великая сила, как выбор… Выбор той дороги в жизни, которая покажется ему наиболее приемлемой. Так вот, что бы этот выбор пал именно на ту тропку, коя уже зафиксирована Великим в Книге Жизни и вбивалась в голову каждого ребенка та самая его индивидуализированная Заветная цель. С нею рождались все: и великие императоры, и знаменитые художники, и самые что ни на есть обыкновенные работники легкой промышленности. Но самым существенным в продуманной схеме было даже не то, что каждому человеку от рождения заложена конечная цель его жизненных планов, а то, что покуда он этой цели не достигнет, не видать ему белых тапочек, как собственных ушей. Кто ж позволит бедняге нарушить замысел Творца? В общем и целом, с жизнью распрощаться мог лишь тот, кто свою Заветную цель уже осуществил… Конечно, Великий заранее предвидел где и когда эта цель будет достигнута и, исходя из запланированного, ставил дату его отбытия в мир иной. Даже те, кто погибал в младенчестве, в утробе матери, как бы нелепо это не звучало, следовали замыслу Творца. А вот с моим подопечным вышла необъяснимая промашка.

Рясин должен был погибнуть в самом расцвете лет, в 33 года, так и не успев осуществить собственную Заветную цель.

В течении нескольких недель днями и ночами я изучала Вовкину историю и пришла к ужасающему для себя выводу: до положенной даты его смерти как до луны пешком!

В школе Ангелов нас учили распознавать Заветные цели, и Рясин должен был достигнуть ее не ранее чем к шестидесяти целковым, успев нарожать тучу детей и внуков. А вот до даты, когда тому предписывалось отбросить коньки— было ровно неделя и три дня!

Несостыковочка получается!!!

  • Есть соседка одна / КОНКУРС "Из пыльных архивов" / Аривенн
  • Дождем на землю... / 1994-2009 / scotch
  • Я верю / Кадры памяти и снов / Фиал
  • Театр наизнанку / Damien Smoyllett
  • Прятки со смертью... / Писарев Никита
  • Почти горожанин / Рина Кайола / Лонгмоб "Бестиарий. Избранное" / Cris Tina
  • #89 / Пахнет липами / Анна
  • Посвящается Н. и безысходности. / Кексы к чаю. / Рокамора Серж
  • Ночной гость - Ефим Мороз / Теремок-2 - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Ульяна Гринь
  • Фальшивая ревность / Блокнот Птицелова. Сад камней / П. Фрагорийский (Птицелов)
  • Во тьме / Из души / Лешуков Александр

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль