43 глава / В ином времени 1 часть / Wey Winstorskiy Anast
 

43 глава

0.00
 
43 глава

Крепко держав девушку за руку, Амарант сохраняя полное спокойствие, застыл в радиоактивной воде.Послышались шаги, которые отголоском все громче да громче долетали до озера.Вновь тот противный скрип лезвия клинка, бесцельно волочившиеся по земле.

Хартиси, затаив дыхание, молилась о том, чтобы ей хватило воздуха.Закрыв глаза, она ощущала как вода, подобно густой грязи обхватила её тело, создавая ощущения того, будто что-то затягивает её на край пропасти.

Прошла минута.

Хаотично билось резкими порывами сердце.

,, Мне не хватает воздуха!!!,, — в панике кричала про себя девушка.

Пытаясь вырваться из железной руки Амаранта, которая будто сковала её пальцы, Хартиси начала судорожно захлебываться и бессильно болтаться в воде.

Пытаясь сказать ,, Отпусти!,, она все больше заглатывала воду в свои легкие.

,, Успокойся,, — прозвучал голос Амаранта в её голове.

Но Хартиси в страхе ничего не слышала, проснулся лишь инстинкт на выживание.Не отпуская девушку на поверхность, Амарант хотел обездвижить её, однако было уже слишком поздно.

Хлыстнула брызгами вода на проходящих мимо анархистов.От внезапного поворота, они нацелили свои клинки на девушку и готовы были уже броситься в бой, как с другой стороны в этот момент, воспламенилась еще одна озерная волна.Резким порывом, с воды вырвался Амарант.

Держа в руках свой блистательный кинжал, маршал на лету тут же хладнокровно снес первую голову с плеч.За ней точным движением последовал удар в грудь, заставив другого противника закаменеть от внезапной остановки сердца на месте.Пытаясь также молниеносно провести приём, удар Амаранта был отражен.Но сбив в этот момент противника с ног, боец хлынул в ядовитое озеро, беспощадно крича от боли, которая кислотой разъедала его тело.

Оставшийся последний анархист, в панике тут же бросился бежать.

— Ты думаешь, тебе это поможет спастись! Сражайся как мужчина! — воскликнул вослед Амарант, неподвижно стоя на месте рядом с окровавленными трупами.

Но человек даже и не обернулся.

И со злости разогнавшись, маршал в огненном порыве моментально оказался перед сбежавшим.Выставив в распростертую руку кинжал, Амарант в секундном ожидании застыл: убежавший не успевая остановиться, намертво натыкается на орудие.

Пытаясь взглядом отыскать Хартиси, маршал вдруг обнаружил, что девушка неподвижно лежала около самого озера.

 

  • Печенье для похудения / Новогоднее / Армант, Илинар
  • Мышонок по имени Танака идет в Олд-Таун / Аарон Макдауэлл
  • Афоризм 658. О персте. / Фурсин Олег
  • Смерть. / Смерть / Жгутов Константин
  • Встреча / Берман Евгений
  • На крыше / На играх МП и просто размышлизмы / Филатов Валерий
  • Меж Тигром с Ефратом / N. N. NoName
  • Край мира / "Соавторские" миниатюры / Птицелов
  • «Степь» / Дориан Грей
  • Шелест / Промокашка / Джинн из кувшина
  • Когда туман / Игромания / Жабкина Жанна

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль