60 глава / В ином времени 1 часть / Wey Winstorskiy Anast
 

60 глава

0.00
 
60 глава

— После того, как распался всемирный союз, регионы, которые были закреплены еще при правлении Нэрэлина, превратились в империи под полным подчинении маршалов. Амарант, будучи официальным маршалом империи Рэвистон, законно стал её главой. Спустя пару лет, как анархизм, будто чума, добрался и до нас.Договор, заключённый с главой империи Энгельса, Литчером Эммисоном, не был осуществлен в действительности.А как мы ждали его помощи.

Чтобы оправдать свои ошибки, он принял оставшихся в живых жителей Рэвистона в свою империю, но на определенных условиях.Амарант, имея право выступать от имени своего народа, лишался равноправного положения с главами государств.Создание двухпартийной системы, а то есть Арсонистов и объединение от имени Литчера Эммисона, лишь было наглядным образцом того, что глава Энгельса настолько демократичен.А на самом деле, Амарант просто становился маршалом, подчиняясь Литчеру.А его партия не имела даже права решать незначительные проблемы империи, что уже говорить о масштабном объединении оставшихся держав, к чему сейчас так стремится Амарант.И как он говорит, Литчер замкнулся в самом себе и живёт в воображаемом мире, где как бы нет войны.Сколько раз он говорил ему ,, Очнись! Анархизм скоро придет и сюда!,, Однако всё напрасно.

— Но почему маршал Амарант раньше этого не сделал? — спрашивала Хартиси.

— …все учатся на своих ошибках и одну из них, он осознал тогда — увидев орду анархистов прям перед своими глазами, как падали каменные стены под грозными ударами снарядов, как…— закрывая глаза от накатившихся слёз, Элин пыталась вымолвить эти слова. -… как… погибали наши родители… вся….семья.

  • Последний день Лизы / БО Паулина
  • Фарфоровая недотрога / Пером и кистью / Валевский Анатолий
  • Рассказ 1/День 6 / Deus Machina - Темнейшие Дни / Rid Leo
  • УДАР ИЗ-ЗА СПИНЫ. / Проняев Валерий Сергеевич
  • Жизнь как сон / Позапрошлое / Тебелева Наталия
  • Часть 2 / Сокольничий и сокол / табакера
  • Дурдом какой-то / Бестелесное / П. Фрагорийский (Птицелов)
  • Там, где земля горит под ногами / LevelUp - 2013 - ЗАВЕРШЁННЫЙ КОНКУРС / Артемий
  • Томится душа в свинцовом молчании / Пономаренко Александра
  • Без картинок / Озерова Татьяна
  • Хочу на ручки! - Svetulja2010 / Теремок-2 - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Хоба Чебураховна

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль