21 глава / В ином времени 1 часть / Wey Winstorskiy Anast
 

21 глава

0.00
 
21 глава

— 11 лет назад, — начала она. — На нашей земле не было ни войн, ни разрухи, жила и расцветала одна великая империя.Во главе стоял лишь один правитель — Нэрэлин, и 15 отважных маршалов, которым по его воле было поручено восседать и управлять назначенными регионами.А именно: Амарант, Литчер, Ролнт, Хикз, Дэниал, Лаура, Палома, Крайс, Стелл и 6 в качестве искусственного интеллекта. Однако спустя скольких лет и я забыла их имена… Казалось — полная идиллия и страну скоро ждет полный расцвет, однако наряду с ним таилось что-то неладное.

Я помню, как тогда воздух был пропитан морозом, в котором медленным порывом кружили первые крошечные снежинки и через пару часов весь мир должен был праздновать долгожданный Новый год.

Амарант рассказывал мне, как в тот день Нэрэлин срочно потребовал, дабы все 15 маршалом собрались за одним столом. Все с трепетом ожидали его тревожных слова. Однако он лишь каждого благодарил — благодарил так, будто он ощущал, что их предстоит увидеть в последний раз.

,, Он взялся за бокал алого вина после своих трогательных слов и при первом же глотке, намертво пал.,, —

,, Я помню, тот открытый черный гроб, в котором застыло бледное лицо, однако мне все казалось, будто уголки его губ всё дрожали в порыве морозного ветерка.,, — вспоминал маршал.

Женщины, крепко уцепившись за плечи своих мужей, горько рыдали.

А ветер, все танцуя с вьюгой, обжигал наши слезы, оставляя раны на лице.

Однако Нэрэлин так и не успел оставить после себя завещание, передав в случае своей смерти власть в руки другому.

Тогда и распался на куски весь мир, когда вновь за одним столом, в пыле раздоров, все 15 маршалов делили власть, которая все-таки досталась каждому.

Однако жизнь распавшихся империй не опровергла ожидания людей.Через пару месяцев, некоторые из них уже стояли на пороге полного упадка.Народ был заражен голодной смертью и полным разорением.А их правители просто бездействовали и в смятении первыми покидали безнадежную на существование империю.Народам, оставлены на произвол судьбы, лишалось лишь объединяться и сообща выживать.Объявив непризнание ко всем новообразованным режимам, они провозгласили себя анархистами.,, Те, кто разрушит бремя других народов, те, кто сотрет с земли всю власть и возвратит свободу,,.Таков был их лозунг и остается до этих пор. Войну, которые они начали, надо предотвратить, иначе и мы падем под ненавистным и отчаянным порывом брошенных анархистов.На протяжении 10 лет они опустошили 10 империй, при этом стремительно пополняя свои силы.Нам неизвестно, кто следующий окажется под ударом…

— Да, нам и правда неизвестно, но Литчер будто закрыл на это все глаза и замуровавшись у себя думает, что его это не коснется. — вдруг у двери сказал Амарант.

— …. — пытаясь что-нибудь промолвить, женщина от испуга застыла.

— Извините, что я зашел, не постучавшись — произнес маршал. — Однако Литчер больше не может ждать.

  • «Тьма — это Зло, а Свет — Добро!..» / Щепки (18+) / Воронова Влада
  • Мечты в обмен на три желания... / ФАНТАСТИКА И МИСТИКА В ОДНОМ ФЛАКОНЕ / Анакина Анна
  • Мы ещё доживём / RhiSh
  • Жених / Амам Д'ок / Внутренний Человек
  • Снежана / Ночь на Ивана Купалу -2 - ЗАВЕРШЁННЫЙ КОНКУРС / Мааэринн
  • Север. / Охрименко Юрий Владимирович
  • № 4 Светлана Гольшанская / Сессия #4. Семинар "Изложение по Эйнштейну" / Клуб романистов
  • Иллюстрация на "Жу!" / Violin / Лонгмоб "Бестиарий. Избранное" / Cris Tina
  • Тень / Наброски / Лисовская Виктория
  • Зорька / Пером и кистью / Валевский Анатолий
  • Незнакомка / Датские / suelinn Суэлинн

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль