Гении, однозначно!

Ибо мы с Белкой закончили роман «Загробная жизнь дона Антонио». Сие есть ЛР, фентези, мистика, антиисторический авантюрный роман, водевиль и пиратская байка в одном флаконе. Разумеется, легкое развлекательное чтиво со всеми вытекающими вроде мелькающих в тексте Великого Инквизитора по имени Кристобаль или джентльмена удачи с кошачьими усиками и птичьей фамилией.

На нашем соавторском счету это второй роман. Мы даже успели отправить его на конкурс «Руны Любви» от АСТ. Авось чего хорошего из этого получится.

Что нас с Белкой сильно порадовало: в целом роман написан за 10 месяцев, из них 6 лежал в глубокой заморозке, она же анабиоз. Итого 12.5 ал за 4 месяца.

В общем, вот, нас можно поздравлять.

И еще мы ищем бета-ридеров. Вылов блох необязателен, нужны мнения о композиции, героях, логике и т.п. Торжественно обещаем ответить соразмерно, то есть отзывом или разбором крупной   формы.

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль