Не в длине кромки дело, не сильно она больше, а в распределении силы, например, при режущем ударе с потягом (это первое, что вспомнилось — по Куприну, который писал лихого Бек-Агамалова со своего сослуживца) Но вроде как и без особой техники владения изогнутость поможет приложить больше силы, а те, кто любит рассказывать о физике сабель и ятаганов, говорят, что и на резке колбасы можно прочувствовать . Ножом то есть. Ну, не знаю.
Я еще не выполняла задание, но твой комментарий прямо слово в слово мог быть моим . Здорово сказано
А я рада, что я с вами! Если б не вы, то и не участвовала бы. Да здравствует клуб! И ударный труд тоже, конечно
Спасибище!
Всем отличной работы на сессии! Ура!
Ну что, два года не писавши, я снова тут и я должна дописать
Не в длине кромки дело, не сильно она больше, а в распределении силы, например, при режущем ударе с потягом (это первое, что вспомнилось — по Куприну, который писал лихого Бек-Агамалова со своего сослуживца) Но вроде как и без особой техники владения изогнутость поможет приложить больше силы, а те, кто любит рассказывать о физике сабель и ятаганов, говорят, что и на резке колбасы можно прочувствовать . Ножом то есть. Ну, не знаю.