№1 - Федералова Инна

0.00
 
№1 - Федералова Инна

Гарри остановился, услышав вой своих питомцев. Оглянулся на крепость — у ворот стояла Гермиона. Пользуясь моментом, Рон высвободился из его крепкой хватки и ударил кулаком в левую ногу — отчего кость противника тут же раздробилась.

Казалось, Поттер этого и не заметил: замерев в оцепенении он медленно принимал человеческое обличье; грудь его тяжело вздымалась и опускалась — он смотрел сейчас только на нее.

Увидев Гермиону, гости склонили головы и держали их в таком положении, пока та не пересекла поле боя. Ее замутило: от вида их растерзанных тел стало плохо — едва успела отвернуться, чтобы освободить желудок от кипящего содержимого. Вытерев рот, кинулась на Малфоя, став бить кулачками по его груди.

— Зачем ты это делаешь? Зачем?! Зачем ты мне доставляешь невыносимую боль?! Мучаешь меня?!!!

Повелитель оставался холоден и не прореагировал на этот эмоциональный всплеск. Только сузил глаза, взглянул с ехидством и попросту отодвинул в сторону:

— Продолжайте!

Оскалившись, Рон кинулся на Гарри, став с яростью наносить бесконечное число ударов в грудь и лицо. Гарри мгновенно сделался черным: по всему овалу лица и единой уцелевшей руке кожа натянулась плотной броней из острых шипов. С запозданием это заметив, Рон не опрометчиво поранился и содрал себе кулак. К сожалению, восстанавливаться она не могла, как у противника. Гермиона оглушительно завизжала, порываясь взлететь к ним в небо. Ее удерживала крепкая хватка царя Малфоя.

Наступила очередь Гарри. Он схватил Рона за горло своими лианами: туго обвил тело, став удерживать в воздухе так какое-то время… Пока скрытые шипы, вылезшие у того на концах крыльев и из острия хвоста, не разорвали жесткие путы.

Гермиона уже не визжала — только хрипела. Вот почему собаки Гарри разбудили ее жалобным поскуливанием — они боялись за своего хозяина. Рон поймал на себе ее жалостливый взгляд, застыл на мгновение. Губы госпожи дрожали: «Прошу, не надо. Умоляю. Мне страшно!» — мысленно молила любимая девушка.

  • Они были опорой / Мои акварели / Радуга
  • Синеглазая даль. / Сборник стихов. / Ivin Marcuss
  • Для нас! / Коновалова Мария
  • Сумасшедшая, вероломная / Ахметова Елена
  • Ночь, скелет и Каролинум / Облака плывут на северо-запад / Янда Матиуш
  • Высшая Академия / Харьковская Наталия
  • Афоризм 320. Об афоризме. / Фурсин Олег
  • Божий Суд / Вадиус Вадим
  • "как мотылёк беспечно так лечу..." / СТИХИ / Алоната
  • О чем говорить? О чем? / Сны из истории сердца / Ню Людмила
  • Эсхатологическое / БЛОКНОТ ПТИЦЕЛОВА. Моя маленькая война / Птицелов Фрагорийский

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль