Возвращение алой кошки / Пером и кистью / Валевский Анатолий
 

Возвращение алой кошки

0.00
 
Возвращение алой кошки

 

Однажды общая любимица жильцов дома — алая фарфоровая кошка Огнёвка, таинственным образом исчезла со старинного комода, на котором простояла несколько лет рядом с такой же алой вазой. Никто не знал, когда это случилось, или просто не хотели говорить, чтобы не огорчать маленькую девочку, которая очень любила Огнёвку. Скорее всего, в один из вечеров, когда дом был полон гостей, кто-то случайно задел статуэтку и разбил. Хозяйка тоже печалилась, потому что привязалась к этой фигурке. Она часто наведывалась в отдел фарфоровых изделий сувенирного магазина, где работала её знакомая, в надежде, что появится ещё одна такая статуэтка. Но пока надежда не сбывалась...

А маленькая девочка терпеливо продолжала ставить в вазу цветы, втайне надеясь, что Огнёвка когда-нибудь всё же найдётся и вернётся на своё место. И чудо свершилось. Однажды морозным осенним утром, рядом с вазой, в которую накануне поставили пышный букет зардевшейся от холода калины, обнаружили Огнёвку, да не одну… У её лап сидел маленький игривый котёнок — и, представьте себе, тоже алый! Все очень обрадовались, а особенно девочка. Ведь её любимая Огнёвка вернулась, а с ней и симпатичный малыш, которого решили назвать Алым. Правда, как показалось девочке, кошка немного изменилась, но ведь все меняются со временем, правда? Поэтому девочка решила больше об этом не думать. Она снова была в хорошем настроении, как и хозяйка, которая помалкивала и загадочно улыбалась, глядя на счастливую малышку.

Теперь алая кошка вдвоём с котёнком радуют домочадцев, которые втайне мечтают, что однажды Огнёвка принесёт ещё и маленькую кошечку, которую назовут Искоркой…

 

масло "Букет калины" — Валентина Валевская

http://www.picture-russia.ru/picture/60429

  • Победа за вами / Васильков Михаил
  • Вампир-смотритель. / Стиходром 28 / Скалдин Юрий
  • Оле / СТИХИИ ТВОРЕНИЯ / Mari-ka
  • Почти живые / Ruby / Тонкая грань / Argentum Agata
  • Глория. / Нарисованные лица / Елена Абрамова
  • Мольба / Игры без игр / Армант, Илинар
  • Симфоник-металист во вселенной фентези / Арт-челленджи / Ruby
  • ХЛЕБ / ВЕТЕР ВОСПОМИНАНИЙ / Ол Рунк
  • Стану ветром / Белка Елена
  • Человекокорабли / Ломскова Лиля
  • Кто убил Тимоти Зана? / Анти-Зан / Плакса Миртл

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль