Глава 3.

0.00
 
Глава 3.

После выходных Иза и Стив делали вид, будто ничего не произошло. Незачем было всем знать, что в пятнадцать лет они уже ведут половую жизнь. Но прошлая пятница не давала им покоя. Иза чувствовала, как Стив ее желает, а тот мечтал все повторить. Она прикинула, что ее мама уезжает в среду на шоппинг, а у Джанет биологический факультатив в этот день, и ей ничто не мешает пригласить Стива в гости. Проходя мимо на переменке, Стив загадочно улыбнулся Изе, а она легким движением ладони остановила его.

— Я думаю, мы могли бы повторить кое-что. В среду у меня никого не будет дома, — проговорила она, подпуская в голос низких нот.

Стив заерзал на месте, посмотрел по сторонам, он был готов уже повторить это прямо здесь:

— С удовольствием! — сказал он и подмигнул.

В среду уже с самого утра оба поглядывали друг на друга и не могли дождаться окончания уроков. Иза не хотела, чтобы кто-то рассказал ее маме, что в их доме был парень, поэтому она аккуратно передала Стиву записку с адресом. Стив подумал, что неплохо было бы купить Изабель цветы. Он забежал в цветочный магазин и уже подгонял своего водителя по адресу, указанному на бумажке.

Джанет быстро закончила свою лабораторную на факультативе и пришла домой раньше обычного. Уже с порога она услышала странные звуки, доносившиеся со второго этажа. Поднявшись, она поняла, что звуки доносятся из комнаты сестры, и громкий стон Изы возбудил любопытство Джанет. Она аккуратно приоткрыла дверь и не поверила своим глазам. Ее сестра активно занималась сексом со Стивом. Джанет покраснела до корней волос и тихонько пробралась к себе в комнату. Она решила дождаться, когда Стив уйдет, и только потом решилась выйти.

— Ты что, была здесь? — опешила Изабель.

— Не все время, но достаточно давно. Я не думала, что ты этим уже занимаешься.

— Ты подсматривала? — вскипела Рыжая.

— Вас было слышно на весь дом! — Джанет не стала сознаваться, что все видела своими глазами.

— Маме только не говори, — попросила Иза.

— Не скажу, — ответила Джанет, смущенно опустила глаза и вернулась в свою комнату.

Изабель тоже пошла к себе и пыталась прокрутить у себя в голове все, что только что с ней произошло, до каждой мелочи. Она, хоть и имела уже некоторый опыт в сексе, но подобного никогда не испытывала.Этот парень показался ей особенным.

Стив тоже был впечатлен и подумал, что теперь надо ему непременно пригласить ее к себе. Все дни были заняты тренировками, в выходные могли помешать родители, оставалось дожидаться очередной среды, так как в этот день не было никаких препятствий.

— Ты сегодня выглядишь великолепно! — начал он издалека, когда настал тот самый день.

— Спасибо! — ответила Иза, уже ожидая чего-то приятно от этого шатена.

— Я хочу пригласить тебя теперь ко мне домой. Я хорошо умею делать массаж, вначале расслабляющий, затем возбуждающий, — последние слова он прошептал ей на ухо.

— Заманчивое предложение, я подумаю, — Изабель сказала так, что было понятно, что она согласна.

После уроков Иза села в машину Стива, которую вел его собственный водитель.

— А у тебя дома никого нет? — спросила она.

— Ну… как сказать. У меня полный дом прислуги. Но в мою комнату точно никто не войдет. Отец на работе допоздна, мама на показе мод.

— Ммм, — кивнула Изабель и загорелась увидеть, как живут братья Джексоны.

Машина подъехала к большим воротам, и, даже когда они открылись, они еще долго ехали по красивому саду. Прибыв на место, Стив подал руку Изабель, помогая ей выйти из машины, и она, подняв голову, просто обомлела от размеров особняка, от фонтанов возле него и различных статуй. Внутри оказалось еще более шикарно, и она уже позабыла, зачем сюда пришла, рассматривая все, как в музее. Стив провел ее в свою просторную комнату и сразу предложил расположиться на кровати. Сам подошёл к полке, уставленной баночками:

— Какого типа твоя кожа, Изабель?

— Комбинированная, — ответила удивленная такими познаниями в косметологии Изабель и стала стягивать с себя одежду.

Стив взял нужный тюбик крема и приступил к делу.

— Вначале расслабляющий массаж, ляг на живот.

Изабель удобно устроилась, раздевшись по пояс, руки Стива нежно, слегка надавливая, начали растирать ее спину. Она была в восторге от такого умения владеть женским телом и ловила себя на мысли, что никогда не испытывала такого наслаждения. Она лежала с закрытыми глазами, как кошка, нежащаяся на солнце. Тут она услышала шепот Стива, о том, что сейчас начнется возбуждающий массаж. Его нежный сладкий голос ласкал ее уши, она была уверена, что уже влюблена в этого парня. Она перевернулась на спину, Стив поцеловал ее в губы, потом в подбородок, он продолжал идти дальше, целуя ее шею, изучая каждую точку на ее теле. Когда он коснулся груди, мурашки побежали по всему телу Изабель. Он целовал ее нежно, еле прикасаясь губами. "Это еще расслабляющий", — подумала она. Поцелуи Стива становились все сильнее, это уже не были легкие прикосновения, а захватывающие движения с помощью языка. Изабель была опьянена обаянием Стива и его умением. Она была готова отдаться ему, но вдруг в дверь постучали. Стив сильно удивился, ведь он никого не ждал. Тут послышался женский голос:

— Стив, зайка, это Лионелла.

— Кто это? — спросила Изабэль.

— He знаю, может, к брату, она наверное ошиблась.

— Да? He пудри мне мозги, она назвала твое имя! — Иза встала с кровати, накинув на себя свою кофту, и пошла сама открывать дверь.

— Кто это? — изумленно спросила девушка, стоявшая в дверях.

— Да! Кто это? — нервно спросила Изабель.

— Девушки, спокойно, может быть, мы как-нибудь втроем… поговорим?

— Что? Нет уж! Оставайся с этой метелкой, а я ухожу, — Изабель начала быстро собирать свои вещи.

— Сама ты метелка! — крикнула вторая.

— Заткнись! Чао, плейбой! — Изабель хлопнула дверью и ушла.

Вслед за ней выбежала плачущая Лионелла. Иза снова обозвала ее метелкой, та еще сильнее разревелась, а Стив, опешивший от всего происходящего, стоял, открыв рот, проклиная себя за дурацкую фразу: “Может мы как-нибудь втроем”. «Нужно было просто выставить одну из них за дверь», — говорил себе он. Вечером Стив рассказал все Майклу, а тот не мог удержаться и катался по полу от смеха.

— Ну, ты даешь! Такое ляпнуть! Теперь жди презрительных взглядов со стороны Изы. Она еще другим девчонкам расскажет, и они объявят тебе бойкот. Казанова! А-ха-ха!

Стив рухнул на кровать и сказал, что будет спать.

— Еще восемь часов, ты что, спятил?

— Отстань! — буркнул Стив и укрылся одеялом с головой.

 

На следующее утро Сидни с Ричардом вошли во двор школы и направились к Нэйку, чтобы поздороваться. Он стоял в компании парней с сигаретой во рту.

— Фу! Ещё раз увижу тебя курящим, перестану с тобой общаться! — заявила она, копируя интонации своей матери, Барбары Джейсон. — Знаешь же, что я не переношу запаха сигарет. И вообще, не подходи ко мне сегодня.

Нэйк немного опешил: кто она ему, чтобы ставить такие условия?!

Сидни быстрым шагом направилась к девчонкам, а за спиной услышала голос Ричарда:

— Не обращай внимания, иногда она переигрывает.

Она развернулась, чтобы ответить другу колкостью, но тут подошла Иза, и Сидни отвлеклась, потому что лицо у Рыжей было такое, будто она только что съела два лимона.

— Что случилось? Тебе не понравилось со Стивом? — бестактно спросила Катрина.

— А ты откуда знаешь? — удивилась Рыжая.

— Видела, как ты садилась к нему в машину, да и разговор ваш немного слышала.

Тут уже все обступили Изу и ждали интересного рассказа.

— Ой, девочки… — ответила Рыжая. — Сначала всё было хорошо. Мы пришли к нему, пошли в его комнату… У него комната такая шикарная, со вкусом обставлена!.. Ну так вот, он и спрашивает: “Изабель, какой у тебя тип кожи? Мне нужно правильно подобрать крем”.

— Надо же! — восхитилась Кэт. — Он разбирается в кремах и типах кожи!

— Ну я и говорю, что комбинированная, — продолжала Изабель. — Он так нежно стал смазывать меня кремом, это уже было похоже на эротические ласки. А потом стал делать расслабляющий массаж… Момента, когда он, собственно, перешёл к возбуждающему, я и не заметила. Он так целовал меня! Честно вам скажу, ни с одним парнем мне так хорошо не было!

— Ну, а дальше-то что? — подтолкнула Сорайя. — Ты почему кислая, если всё было супер?

— Так в том и дело, что не всё.

— Он что, опозорился?! — не поверила Саманта.

— Нет, — досадливо отмахнулась Иза, собственно до “этого” у нас и не дошло. Кто-то пришёл.

— Родители?! — ахнула тихоня Кирби.

— Лучше бы родители! — ответила Рыжая и продолжала. — Лежу я, знаете, такая довольная, расслабленная, наслаждаюсь ситуацией, и вдруг слышу: “Стив, зайка, ты дома?” “Кто это?” — спрашиваю. Этот Казанова несчастный мне говорит, что это не к нему, мол, к брату.

— Она же имя его назвала, да ещё и “зайка”! — встряла Сидни. — Он тебе мозги хотел запудрить!

— Вот-вот. Я ему так и сказала. И тут в комнату входит какая-то метёлка и спрашивает, на меня глядя, понимаете: “Кто это?”

— Ну а Стив что? — подала голос Бенедикт, которой обычно были не интересны подобные вещи.

— Кретин полный этот Стив! — сорвалась Рыжая. — Говорит: “Может, мы как-нибудь втроём поговорим?”

— Что он имел в виду?! — поразилась Катрина.

— Не знаю! — отрезала Иза. — Я оделась и сказала, что он может оставаться со своей метёлкой, а я ухожу. Метёлка, кстати, разревелась и тоже сбежала.

— Ну и гад! — возмутилась Сэмми. — Ты ему отомстишь?

— Естественно! Только помогите мне. Давайте ему бойкот объявим!

— Давайте, давайте! — зашумели девчонки.

Сидни эта история не взволновала, у Стива на лбу крупными буквами написано “бабник”, да и Иза не лучше, но из женской солидарности она согласилась. Мог бы как-нибудь обезопасить себя от таких казусов. А раз не смог, пусть получает своё!

Тут к ним подошёл предмет обсуждений. Иза, даже не взглянув на него, протянула:

— Пойдёмте отсюда, девочки, здесь воняет.

Стиву оставалось только стерпеть унижение, и он развернулся к парням, чтобы снять напряжение сигаретой.

 

— Хорошо, что я на него не повелась! Сочувствую тебе, Изабель, — говорила Кэт, шедшая вместе с девчонками в класс.

 

Нэйк заметил, что девчонки воротят нос от Стива и отпускают шуточки в его адрес. На одной из перемен он подошел к младшему Джексону, чтобы узнать в чем дело:

— Чего они до тебя докопались?

— Одна из них, обиженная, подговорила всех издеваться надо мной, — ответил тот с досадой.

— Это кто? Изабель? — указал Нэйк пальцем на Рыжую. — И чем ты ее мог обидеть?

— Неважно, сам разберусь, — не стал вдаваться в подробности Стив, вернулся в класс и сел за свою парту.

— Я предупреждал, — говорил Майкл, сочувствуя брату.

— И без тебя тошно, — ответил тот.

Все неудачи Стива сказались вечером и на тренировке. Он толком не мог настроиться, был невнимателен и рассеян. Тренер прикрикивал на него, а Нэйк боялся, чтобы приятель не психанул, так как искать кого-то еще не было уже времени. Позже блондину все рассказала Сидни, и он понял причину обиды и издевательств Изабель. Вдруг Сидни неожиданно спросила:

— Нэйк, а у тебя это… было?

— Нет, — осторожно ответил он, потом подумал, что стыдится этого перед Сидни точно не стоит. Он знал, что некоторые парни уже поговаривали о своих похождениях, и немного им завидовал. Попробовать конечно, хотелось. — Я думаю, у тебя даже спрашивать не стоит!

— Ты что! — она замахала руками.

Они с сестрой-близнецом Самантой пошли в школу в шесть лет и были младше всех одноклассников на год.

Тут неожиданно для себя Нэйк посмотрел на Сидни, обвел ее взглядом с головы до ног и прикинул, мог бы он с ней...

— Чего ты так смотришь? — возмутилась она.

— Извини! Ты такую тему завела, что я… совсем головой поехал, — ответил Нэйк и прогнал все грязные мысли прочь.

Сидни еще раз осторожно на него взглянула и сама отвлеклась от этой темы. Возвращаясь домой, Нэйк все думал о своих новых ощущениях по поводу Сидни, и не мог понять, что с ним происходит, вспоминал тот поцелуй, и ему очень хотелось поцеловать ее вновь.

— Может, я дорос? — рассмеялся Нэйк сам с собой.

 

На следующий день Сорайя демонстративно встала из-за своей парты и подошла к парте братьев Джексонов:

— Стив, может, мы как-нибудь втроем? — она указала пальцем на обоих, и класс грохнул хохотом.

Стив лишь наиграно улыбнулся, а Майкл встал из-за парты и отвел Сорайю в сторону.

— Дорогуша, не подначивай. Они сами разберутся.

— Я лишь хотела...

— Повеселить толпу, у тебя это получилось. Но не стоит. Ты ведь хорошая девочка, — Майкл включил обаяние, и он даже не подозревал, что тайно нравится Сорайе, которая быстро согласилась больше не вмешиваться.

 

Наступила пятница, и в субботу футбольная команда должна была уехать на соревнования. После всех уроков Нэйк подошел к Сид и Ричарду и театрально произнес:

— Ричард, оставляю на тебя Сидни, заботься о ней как следует. Я покидаю этот город, запомните меня таким, — с этими словами он гордо выпятил грудь.

— Позёр, — вздохнул Ричард.

— Ты уезжаешь? И когда? — удивилась Сидни.

— Завтра утром, — ответил Нэйк.

— Как? И ты мне говоришь только сейчас? — обиделась она.

— Что, ты собралась проводы ему устраивать? — поморщился Ричард и хотел увести подругу.

— Нет, раз Нэйк уезжает, то я хочу провести остаток дня с ним, — остановила его Сидни. — Ты же не будешь против?

— Ладно! — он махнул рукой и вышел из класса.

— Куда пойдем? — подмигнул Нэйк подруге.

— Может, в парк? Там есть большие качели, я так их люблю.

Они отправились в парк и, к радости обоих, любимые качели Сидни не были заняты. Они расположились вдвоем на одном просторном сиденье и стали потихоньку раскачиваться.

— Как долго тебя не будет? — спросила Сидни.

— Не знаю, чем дольше, тем лучше. Значит, займем более высокое место.

— Жалко, мне с вами нельзя! — хлопнула она ладонью по ноге.

— Ой, плоские шуточки в компании парней и бесконечный мат не самое лучшее времяпрепровождение. Еще кто-нибудь обязательно умудрится взять с собой бутылку, чтобы потом отпраздновать победу, но она будет распита, как только мы сядем в автобус. Тренер будет зол, тоже будет орать матом. Оно тебе надо? — Нэйк описал обычную картину своих поездок на подобные соревнования.

— Весело! — улыбнулась Сид. — Я буду скучать! — сказала она и пристально посмотрела на Нэйка.

Он тоже задержал взгляд на ней и остановил ногой качели. Нэйк смотрел на ее губы, и его, как магнитом, стало притягивать к ним, оба медленно наклонялись друг к другу. Нэйк осторожно коснулся губами её рта, и тысячи мурашек побежали по его телу. Нэйк аккуратно погладил пальцами шею подруги, продолжая целовать её. Глаза Сидни были закрыты, и она будто замерла, боясь даже дышать. Нэйк прервал поцелуй и прижался лбом к её лбу, и они одновременно выдохнули. Он выпрямился и, глядя на ее губы, сказал:

— Теперь я тоже буду скучать… по ним, — Нэйк провел пальцем по ее губам, от чего Сидни опять прикрыла глаза.

Они продолжили раскачиваться, теперь глядя в землю, думая каждый о своем.

— Мне наверное, пора, надо лечь пораньше, — неожиданно сказал Нэйк. — Давай, я провожу тебя.

Сидни спрыгнула с качелей, и он последовал за ней. Уже возле самого дома они развернулись друг к другу, Сидни пожелала удачи, а Нэйк решительно взял ее за руку и сказал:

— Сид, я пока не понимаю, что происходит, думаю, когда приеду, пойму. Позвоню тебе как-нибудь! — он чмокнул ее в щеку и пошел домой.

Сидни вошла в свой дом и отправилась на кухню, чтобы поужинать. Она жевала котлету, почти не замечая её вкуса, и смотрела в окно, туда, куда ушёл Нэйк.

— Целоваться — это здорово, — сказала она вслух и улыбнулась.

Нэйк вернётся с соревнований, и они во всём разберутся.

  • Только не это... / Одиночество, сравнимое с сумасшествием / Восточная Алина
  • Мнение Марии Артемьевой / СЕЗОН ВАЛЬКИРИЙ — 2018 / Аривенн
  • Поэт в душе каждого / Русёна
  • Купальская ночь / Гори ясно! / Армант, Илинар
  • Что сегодня творится?.. / elzmaximir
  • Доказывать не нужно ничего / В созвездии Пегаса / Михайлова Наталья
  • БЮРО НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ. / Проняев Валерий Сергеевич
  • Альфонс&Белка / Lustig
  • Невероятные приключения Крыжимилика и Вахмурки / Клюева Ольга
  • И снова вороной ждёт у крыльца... / Избранное. Стихи разных лет / Натафей
  • Угадайка / Лонгмоб: "Работа как вид развлечений" / Nekit Никита

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль