Истоки двух враждующих корпораций. / История одной войны / Пивнев Александр
 

Истоки двух враждующих корпораций.

0.00
 
Истоки двух враждующих корпораций.

Удивительно начало их. Борн и Деймос, в начале своей карьеры, служили вместе, были лучшими друзьями. Любой из них был готов прыгнуть под пули, что бы друг жил. Но пути их разошлись. После не очень долгих лет службы судьба подняла их на самый верх. Деймос не стесняясь пользовался силой. О нем ходили легенды, мол в бою во круг не поднимается сильный ветер и не позволяет пулям ранить его, а если уж и попала шальная, то вместо крови шла вода, и исцеляла его рану. Борн в свою очередь не имел какой-то сверх силы, она спала глубоко внутри него. в каждом из нас есть эта сила, каждому подвластна стихия, но спит она глубоко в нас, а Деймосу просто повезло. СФИМА и то, чем пользовался Артемис поднимали из глубин человека способности, которые в нем есть. А теперь непосредственно о самих корпорациях.

Однажды богатому дяде стало очень скучно, просто невыносимо скучно. Он решил, а пусть будет война. И сделал он огромные вложения в это. Сначала это были просто две пейнтбольные команды. Но потом они превратились в настоящие армии уже с настоящим оружием, вместо шариков с краской боевые пули, вместо пейнтбольной снаряды, бронежилеты и титановые каски, вместо очков для защиты глаз, очки для наведения авиаударов. Спросите вы, а куда смотрит правительство страны, где президент. И тут снова всплывают деньги. Но при заключении "контракта" с правительством, было оговорено, что в случае войны с другими странами, Артемис и НОД пойдут воевать и перестанут убивать друг друга просто так. Во всем этом крутились огромные деньги. Но никто не хотел идти туда, все боялись. Поэтому обе стороны сделали упор на детей из детских домой. Ребята 15-17 лет убивают друг друга, но получают большие деньги. А дяденька богатый смотрит на все и хорошо ему, весело. Когда я начинал, я этого не знал, первое время был опьянен силой, потом не мог понять смысла, а потом уже все понял, но об этом позже. Итак, мы имеем две враждующие стороны, главным оружием которых являются дети, еще есть богатый мужчина, которые это все спонсирует и невидящее ничего правительство. Ну теперь можно начать саму историю.

  • Расцветай / 2019-2020 / Soul Anna
  • Ледяной смех ариев и шизофрения шабесгоев* / БЛОКНОТ ПТИЦЕЛОВА. Моя маленькая война / Птицелов Фрагорийский
  • Сказ о том, что нервные клетки могут и не восстановиться / Котоклизмы и котострофы / Армант, Илинар
  • Голубые ирисы / Салфеточно - одуванчиковое / Маруся
  • Katriff - Польза пустоты / Собрать мозаику / Зауэр Ирина
  • Когда пройдут дожди... / Стихотворения / Змий
  • Мечты Василисы (Романова Леона) / Лонгмоб «Мечты и реальность — 2» / Крыжовникова Капитолина
  • Наваждение / Tikhonov Artem
  • Граница жизни / Shaman
  • Баллада о любви Лондон-Санкт-Петербург (соавторство с Лешуковым Александром) / Стихи разных лет / Аривенн
  • Сборник стихотворений / Федюкина Алла

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль