Начало. / История одной войны / Пивнев Александр
 

Начало.

0.00
 
Начало.

Начало история берет в 2010 году. Было мне на тот момент 14 лет. Рос обычным парнем, учился плохо, ничего хорошего не делал. Но старался быть примерным, не пил и не курил, помогал маме. Ростом выделялся, но не был я силен, даже подтянуться раз не мог. Но любил думать о смысле жизни.

И вот обычный летний день, как обычно скучный. Сидеть за компьютером мне надоело, ибо глаза уже болели. Жил я на втором этаже, квартира была в три комнаты, но нельзя сказать, что большая. Звал меня мой друг, который сейчас уже совсем не друг, а даже наоборот. Я вышел к нему, день был ясный, солнце светило прямо в глаза, я не сразу разобрал действительно ли это он, мой друг, или нет. Он предложил пройтись в центр города, там сегодня должен был быть какой-то концерт, но пока он говорил, я заметил на крыше противоположного дома небольшую мигающую точку, как только я обратил на нее внимание она сразу погасла. Подумал я, что показалось. Я согласился с ним пойти, пошел оделся, когда вышел его уже не было. За звонил телефон, оказывается он уже там, в центре. Я пошел к нему. Снова всю дорогу заняли мысли о смысле жизни, зачем мы живем, для чего? В чем идея нашего существования? Рассуждения мои часто заводили меня в тупик. Вот появлялась новая мысль в голове, заменялась другой. Про огонек на крыше я уже почти забыл. И тут сильная боль пронзила правое плечо. Я потерял сознание. Что было дальше узнаю я только по рассказам команды, капитаном которой я буду. Я проснулся дома. Я был дома один, но прекрасно помнил, что я шел на концерт, смотрю на время, прошли ровно сутки с того времени. Плечо болело так же, но раны нету. Вообще ничего нету. Странное чувство, как будто что-то было но ты не помнишь. Позже я расспрашивал как попал домой у тех, кто видел меня во дворе, они сказали, что меня привезли, кто и как никто не знает, но говорили, что относился я к ним как к друзьям, даже домой приглашал на чай.

Со временем плечо прошло, об этом я больше не рассказывал. С того дня друг стал сильно меняться, вскоре наше общение прекратилось вовсе. Жизнь стала такой же который и была раньше. Вскоре мы с семьей уехали. В городе продали квартиру, машину и все, что было. Но уехали не далеко. Город, в котором жили теперь, находился в 1000 километров, от родного мне места. В новом городе я не мог найти себе друзей, долго был один. Но вскоре и это решилось. Матвей и Егор — два друга, которым я доверял больше всех. И три девочки: Маша, Оля, Света. Эти 5 человек перевернут мою жизнь. Но это другое. С Матвеем и Егором я проводил большую часть времени, девчонок же я видел гораздо реже. Время шло, ничего вокруг не менялось, менялись только мы.

  • Глупая сказка о казни шута / табакера
  • Надоело считать минуты / 2019-2020 / Soul Anna
  • Фразы для ДЕСЯТОЙ  пушинки / ОДУВАНЧИК -  ЗАВЕРШЁННЫЙ  ЛОНГМОБ / Анакина Анна
  • Время отмеряет дорогу / Путевые заметки - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Ульяна Гринь
  • В дальнем космосе / Колдани Дмитрий
  • Воспоминание об осени / Жемчужные нити / Курмакаева Анна
  • Разбойничья бухта - Романова Леона / Путевые заметки-2 / Ульяна Гринь
  • Люблю Акутагаву... Из рубрики Петроградские хайку / Фурсин Олег
  • Пушистик / Люро Полина
  • Мандариновые звезды / Katriff
  • Баллада о Велиоре* / Чужие голоса / Курмакаева Анна

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль