Курс «Мотивация» - #1: Самоанализ Зарубин

+22

Ладно, этот мир все одно кто-нибудь завоюет, так почему бы не наши люди? Дело хорошее, надо помочь. Итак…

Вот только не предложенным автором методой – свободные ассоциации в моем случае дают полную ерунду. Первое слово наобум, второе – к первому и так далее. А осень приближается, в тексте мрак, за окном тоже, настроение соответствующее. Трижды пробовал, трижды получал зеленую тоску. Ладно, не смертельно – почему бы не дополнить метод Микки, другими, столь же научным и действенным?

 

Короче, пришлось картишки разложить… Метод, кроме шуток, вполне рабочий и психологический — взят с того же листа Микаэлиного учебника. ( Ладно, вру, на соседнем ресурсе подсказали ))) )

И раз уж мы на литературном форуме и в жанрах у меня фантастика значится– раскладывать стал жанрово-верное имперское таро из сорокатысячнка.

Выпало:

 

Оффтопик

 

Имматериум

Мёртвый мир

Святая

Экклезиархия…

 

Имматериум в вахе – sea of souls, море душ, родной мир ночных страхов и кусачих демонов. Который, однако, в мире вахи люди превратили в проходной двор. Не мы такие, жизнь такая — другой дороги тут в космосе нету. Вот и приходится — Космические корабли летают, демоны, понятно дело, счастливы. Короче, место смертельно опасное но необходимое…

 

Вот и первая партия ассоциаций:

Нематериальное

сокращение пути

Опасность

Необходимое зло

вторая — ну, ладно, эта не самая страшная картинка на сеттинге… серое небо, тоскливый, бессмысленный ветер, руины и надписи на непонятном языке. Шерох пыли, тени в углах. елест пыльных страниц… эхом… мы — были…

пыль

следы

история

тени

третья — Святая… обычно в сеттинге явление оной святой идет в комплекте с большим белым полярным лисом. Обеспечивая в кульминации этого лиса своевременный приход. К кому надо, а не к кому вело сюжетом. А еще это просто красивая девушка которую надо до времени спасать, обеспечивая сюжет — интригой, а героев — головной болью )))

Надежда

Рассвет

цветы на дороге

огонь

Экклезиархия — да святая церковь в том сеттинге… Суровые ребята, вечно у них перерасход огнесмеси… И все таки, толкование сходится в такие ряды ассоциаций;

 

гармония

нетерпимость

соразмерность

покой

Итак, получили требуемые 16 слов. Уже похожие, на требуемый результат. Хотя колоду, конечно, лучше было перетасовать перед гаданием

Резюме:

Нематериальное

сокращение пути

Опасность

Необходимое зло

гармония

нетерпимость

соразмерность

покой

Надежда

Рассвет

цветы на дороге

огонь

пыль

следы

история

тени

 

вторая итерация (редактор сайта ест форматирование, так что сорри, как есть)

 

необходимость

дорога

истина

предназначение

 

любопытство

Солнце

Защита

загадки

 

Третья:

 

Опасная, но нужная штука.

Люди

тайны

достойная цель

 

Четвертая:

 

… сгубило кошку

Красиво

 

Пятая и последняя:

 

Авось…

 

Засим заканчиваю. Хорошо карта легла, душевно)))

 

upd. методичка

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль