Одинизм - религия Волкодевочек. Часть Вторая

 

 

Итак, из краткого обзора истории культа Одина нам известно, что эта религия основывается не на неких «священных текстах», сообществе жрецов и тому подобном, и процветание Одинизма вовсе не является следствием пропаганды и принуждения со стороны власти.

 

Почитание Одина имеет своей основой личный опыт непосредственного общения волкодевочек с своим Небесным Отцом.

 

Эрика Горбовски, сержант Ударной Пехоты:

 

Это практически невозможно передать словами, и мой рассказ — лишь бледная тень того, что я чувствовала в тот день, когда Один удостоил своим вниманием свою неразумную дочь…

Кровь была везде. Потоки крови низвергались с небес бесконечным ливнем, в океанах крови, простирающихся повсюду, угадывалось движение каких то немыслимо злобных и жутких тварей, а впереди высилась гора, вершина которой пронзала багровые небеса

Какая то неведомая, страшная сила влекла меня к этой горе. Подойдя ближе, я увидела черепа. Человеческие и совсем странные. Некоторые были совсем свежие, источавшие зловоние разлагающейся плоти, другие, там где осталась одна кость — скалили зубы и смотрели на меня провалами глазниц

А где то там, на самой вершине — Кто то. Некто сильный, неимоверно сильный и полный злобы. И он смотрел прямо на меня! Его взгляд пронзал насквозь, читая самые сокровенные мысли!

Но это не враг, нет. Я почему то понимала это.

Этот Кто то был хорошим и Он звал меня! Звал к себе!

 

Комментарий Симоны Бурже, доктора нейробиологии:

 

Статистика сообщает, что подобный опыт мистических откровений переживают не меннее тридцати процентов гражданок Империи. Чем в более суровых условиях обитают волкодевочки, чем ближе их образ жизни к пределу физических и интеллектуальных нагрузок, тем чаще у них встречаются эти галлюцинации. Например, среди жительниц Эльвиры — планеты с суровым пустынным климатом почти невозможно встетить женщину, которая не разговаривала с Одином.

Наша психика принципиально ничем не отличается от психики наших предков- homo sapiens. Те же паттерны агрессивности, выражающегося в чувстве преданности группе или сюзерену альтруизма, и даже стремление к смерти — все это было и у старого человечества, особенно в начальный период его истории — Эпоху Родов и Племен.

Древние легенды и саги говорят о том что для людей того времени общение с богами, духами, призраками умерших тоже было самым обыденным делом.

Но с развитием цивилизации носители генов, которые отвечают за такое строение психики все больше вымывались из генетического пула, поскольку для раба мощные душевные порывы являются неблагоприятными для выживания.

Этот процесс ослабления высших уровней психики был подмечен еще древними мыслителями, выразившись в концепции последовательной деградации человечества от Золотого Века к Кали Юге.

К счастью, теперь у нас есть необходимые технологии, что бы не допустить подобного.

 

Дева Мария тоже часто является волкодевочкам, особенно к тем, кто находится в состоянии мучительных переживаний, вызванных чувствами вины и раскаяния. Так, принцесса Пенелопа, вняв совету Девы Марии смыть свои грехи кровью, отправилась на передовую войны с ксеносами, назвав это деяние «искупительным крествым походом»

 

Один не только разговаривает с волкодевочками, ободряя и вразумляя своих дочерей. Он одаривает их — даром берсеркера и псионическими способностями. Но волкодевочки не спешат завидовать тем, кто удостоился Даров Одина. Нужно быть очень сильной и беспощадной к себе, что бы совладать с такими возможностями.Поскольку с тех, кому дано больше остальных, Небесный Отец и спрашивает строже

 

Комментарий Симоны Бурже, доктора нейробиологии:

 

В первые века Христианства было немало людей, которых называли святыми, и они тоже обладали возможностями псиоников — предвидение вариантов будущего, лечение больных, возможности ментального воздействия и прочее. Ослабление этих способностей и все более редкие случаи их проявления — следствие того же процесса деградации высших отделов психики…

 

И наконец поговорим о концепции Валхаллы.

Известно, что самые достойные волкодевочки — проявляющие силу и презирающие слабость, принесшие Одину в жертву много черепов в череде славных и жестоких сражений, и наконец принесшие в жертву Небесному Отцу и самих себя попадают в Валхаллу.

Что там собственно делать, одинистки представляли себе весьма смутно, но в середине третьего тысячелетия от Основания Империи успехи астрофизики позволили наладить связь с параллельными вселенными, некоторых самых достойных обитательниц и обитателей которых направляют в Империю с помощью технологий переноса психоматриц личности. Вступая в ряды Сил Специальных Операций жители отсталых вселенных получают множество новых возможностей сражатся с ксеносами, коммунистами, религиозными фанатиками и прочими врагами рода людского.

Так самым неожиданным образом, благодаря успехам науки, окончательно оформилась философия культа Одина.

 

И в заключение:

 

Культ Одина не является единственной религией Империи Человечества. Достаточно распространен буддизм, значительно видоизменившийся с времен Эпохи Раздора, теперь в нем главенствуют школы Дзен, практикующие упор на психотехники, а не на ритуалы и изучение древних рукописей. Особых противоречий у буддисток с почитательницами Одина нет

«Каждая волкодевочка рано или поздно достигнет Валхаллы, исправив в течение множества воплощений несовершенство психики, отказавшись от иллюзий и привязанностей» — так говорила Вань Лон, одна из самых авторитетных лидеров буддизма в Вселенной Волкодевочек

Некоторые одиноненавистницы ( есть и такие, Один -строгий папаша ) используют буддисткие психотехники, что бы пытатся не приносить Ему жертвы. Но вряд ли можно встретить волкодевочку, у которой это получилось…

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль