Одинизм - религия Волкодевочек

 

 

Империя Человечества — светское общество, и ограничения на религиозную деятельность тут весьма жесткие. Имперский Закон о борьбе с религиозным фанатизмом строго запрещает строить культовые сооружения, создавать религиозные организации и наличие жрецов — то есть лиц, живущих за счет верующих и специализирующихся на проведении ритуалов и интерпретации воли богов.

Императрица никогда не позволяет себе публично высказыватся о наличии религиозных чувств или их отсутствии, чем подает пример своим подданным.

 

Но это вовсе не означает, что в Империи господствует примитивный материализм, как может показатся с первого взгляда. Пожалуй рассказ о истории религий в Вселенной Волкодевочек стоит начать с самого начала…

 

В последнее столетие Эпохи Раздора, во времена Войны за Цецеру, Каролина фон Дитренгебер, одна из видных офицеров Сил Самообороны Доминиона Марс, открыла своим соратникам, что почитает Одина, древнего скандинавского бога, отца других нордических богов. Культ Одина стал быстро распространятся среди марсианской молодежи…

 

Несколько десятилетий спустя, марсианка Гудрун Ковальски, которая училась в академии «Облачный Край» — специализированном заведении для воспитания детей с генетической анамалией Якобсона, поведала окружающим что разговаривает с Одином. По словам Гудрун, девушки с аномалией Якобсона — Валькирии, дочери Одина, которых он послал в Мидгард для того что бы они могли учавствовать в Рагнареке. Свою подругу Алису Эббот Гудрун обьявила нордической богиней Урсуллой, любимой дочерью Одина.

В подтверждение своих слов Ковальски достала где то булыжник с руническими письменами, утверждая что этот древний артефакт был найден её предками в горах Исландии.

Ученицы к странностям Гудрун относились снисходительно, и даже учавствовали в организованных марсианкой ритуалах, впрочем скорее для развлечения.

 

Вскоре на Ближнем Востоке появилась военизированная группировка «Амазонки Пустыни», основной контингент новобранцев которой составляли девочки -подростки из охваченных междуусобными войнами близлежащих стран.

Среди «Амазонок» начала распространятся легенда о том что их предводительница — некая Урсулла, святая, избранная Всевышним что бы покарать грешников. В мемуарах участников событий описывается что Ковальски вначале пыталась было пояснить «Амазонкам» что Аллах и Один — не совсем одно и то же, но потом оставила эту затею после очередного разговора с Отцом Нордических Богов.

 

Пришло время, и человечество погрузилось в хаос Обьединительных Войн. Высшие иеархи христианских церквей и некоторые из авторитетных исламских лидеров обьявили Алису Эббот — Шварцкоф, командующую вооруженными силами восставших против правительства Федерации космических доминионов, Антихристом. Двигали отцами церкви искренние чувства или эта была попытка сплотить население Земли для войны с жителями космических колоний — точного ответа нет до сих пор… Сатанисты внезапно оказались солидарны с иеархами церкви в этом вопросе

Алиса Эббот — Шварцкоф никак не комменитировала эти слухи, но после поражения флота Федерации, орбитальной бомбардировки планеты и высадки её солдат на Землю, Верховный Главнокомандующий провела церемонию провозглашния создания Империи Человечества в долине Меггидо, при этом в качестве трибуны для выступления использовала внушительных размеров холм из черепов коммунистов и религиозных фанатиков.

Некоторые из христиан, особенно тех кто находился в войсках Императрицы, вначале робко, затем все громче стали говорить о свершившихся пророчествах, описанных в Апокалипсисе…

 

Следующим важным этапом становления Одинизма стал инцидент, произошедший с Норико Дзайбуки — соратницей и женой Императрицы Урсуллы.Норико в детстве обучалась в католической школе…

Ковальски, после очередных переговоров с Небесным Отцом, явилась к Алисе и заявила что Один требует от своей дочери уничтожить всех христиан. Услышав эти слова, Норико вытащила кинжал из за пояса и молча вонзила себе в живот… К счастью, её успели спасти, поэтому Императрица вняла голосу милосердия и отменила свой приказ казнить Гудрун.

Ковальски же, вновь появившись перед Императрицей, стала требовать все же казнить её, что бы она могла искупить вину перед своей госпожой

Норико же мило улыбнулась, обняла Ковальски и сказала следующее:

«Гудрун, Господь явил тебе свою волю — он хочет что бы мы покарали погрязших в гордыне, разврате и златолюбии лицемерных фарисеев и разрушили ложные храмы, ибо истинная Церковь Христова — в сердцах наших !»

Ковальски прослезилась, вместе с Норико возблагодарила Отца Нордических Богов и отказалась от суицидальных намерений, а Урсулла исполнила желания своей жены и ближайшей соратницы.

Еще одним важным следствием этого инцидента стал приказ Урсуллы казнить всякого, кто назовет её богиней, дочерью бога, посланником бога и тому подобное. Впрочем, этот закон, исполняющийся с усердием и безжалостностью, останавливал и останавливает далеко не всех религиозных фанатиков…

 

Наконец, нельзя не упомянуть об инциденте с Новой Колумбией.

Этот город, находящийся в атмосфере Венеры, хранил память о том что здесь провела большую часть своего детства и юности Святая Урсулла. Все достопримечательности, связанные с Алисой Эббот и её приспешницами, тщательно охранялись от каких либо изменений. Что бы поглазеть на них и пропитатся Благородным Духом Зари Нового Человечества, в город сьезжались толпы туристок.

Особенно отличились жители Эльвиры, населенной потомками народов пустыни. Побывавшая в Новой Колумбии эльвирка получала почетный статус «хаджи», имела право носить белый никаб и считалась авторитетом в познании Деяний Святой Урсуллы и Воли Одина.

В пятом веке от Основания Империи, во время кровопролитного конфликта, известного как Война за Будущее, и произошло то, что никогда не забудут до Конца Времен, а может и намного дольше.

 

Ирэн фон Пушкарева, профессор астрофизики:

 

Во время сражений в системе Солар, системы управления огнем фрегата «Неустрашимая» из флота, верного Императрице Каролине, который проводил патрулирование на орбите Венеры, провели несанкционированый пуск торпед. Команда на самоликвидацию пришла вовремя, но две из десяти торпед не отреагировали и продолжили функционирование. Их борткомпьютеры избрали целью Новую Колумбию… Остатки поселения упали на поверхность планеты. Выживших не было.

Мы не нашли никаких неисправностей в оборудовании фрегата, оставалось признать что тут замешан какой то внешний фактор. Мы привлекли специалистов всех профилей.Параметры резонансов возмущений на квантовом уровне оказались очень похожи на параметры резонансов, описанных профессором Рябичек во время изучения парадокса Эльвиры, кроме того, особое отношение жителей этого мира к Новой Колумбии побудили Её Величество Электру направить на Эльвиру научную экспедицию...

 

О успехах экспедиции мало что говорится в открытой научной прессе, но вскоре фон Пушкарева смогла предоставить убедительные доказательства теории Мультиверсума.

 

Инцидент с Новой Колумбией стал прямым и неоспоримым свидетельством непосредственного проявления воли Одина в вселенной Волкодевочек.

***

 

Подробнее о Одине и почитающих Его волкодевочках мы поговорим в следующих частях трактата

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль