Бакумур

Гендерное. Новое человечество?

+12

В США несколько штатов взбунтовались, когда ихний президент выставил условие: или делаете туалеты для мальчиков, которые считают себя девочками и девочек, что считают себя мальчиками и будет вам щастье, или гос.финансирования не видать, как своих ушей без зеркала.

В Европе с туалетами, если судить по новостям, все в порядке, там в школах начали вводить новую форму. Если раньше была форма для мальчика и форма для девочки, сейчас форма с брючками и форма с юбочкой. Одевай, какую хочешь. Кроме того, в США же, кажется, уже рассматривается вопрос об официальном введении третьего пола. То есть Он, Она и Оно. Официально!

Не буду о том, как лично я к этому отношусь, оно и так известно, что негативно, и чтобы эта зараза в мою страну не пролезла, а там, хоть потоп. Ну и очень забавно сие выглядит на фоне многомиллионной эмиграции товарищей с Востока. Но это отдельная песня.

Я о вот чем:

А не стоим ли мы на пороге зарождения нового человечества? Где половой признак уже не будет иметь никакого значения и, собственно, как понятие, пропадет. Забавная мыслишка, в принципе.   Интересная.

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль