Арцишевская Анастасия

Я это сделала! Топик безудержного хвастовства и бахвальства.

+30

Делюсь радостью, особенно с теми, кого достала своим нытьем, ибо последние главы давались кровью и потом. Итак, все позади. Я не сумела уложиться в год, но как бы изначально этого и не планировалось — планы пришли позже. В самом начале мне вообще не верилось, что я сумею, смогу, осилю.

_________________________________

 

План переписать некогда рожденную мной историю — самую первую, самую дорогую и любимую, казался безумием. И… год и почти месяц от первого слова до последней точки. Итог — 107 с чем-то авторских листов и чуток для будущих свершений). Конечно, это только первый уровень работы. Конечно, впереди самое основное — матчасть, проработка, корректура… Да и первый том я, скорее всего, частично перепишу и расширю. Были бы силы). Но в общем и целом — я собой довольна. Всем, кто поддерживал — благодарна @}->-- Очень-очень). Спасибо большое!

Надеюсь, через год смогу сказать, что эта часть цикла — основная по сути — закончена полностью и готова отправиться в плавание. Ну или хотя бы стала удобочитаема). И еще надеюсь, что сумею в ближайшие годы дописать все, что планирую и завершить эту долгую, длинную историю).

 

И да, это было здорово, хотя и безумно сложно).

 

Всем творческих успехов!

 

И на память мне, ибо с Пенделем, который Волшебный — я пока прощаюсь).

последний плановый месяц август был таким:

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль