Емелин Сергей

ЙА и зарубеж

+6

Кто такие ЙА, они же ЙАшки, они же Йуные Аффтарята, наверное, все знают. На этом ресурсе их, наверное, и вовсе нет, так что навряд ли удастся получить ответ из первых рук. Но можно сообща попробовать его (ответ) отыскать :)  

А вопрос такой — почему ЙА усиленно помещают своих героев в «импортную» реальность, в которой, как правило, ориентируются весьма посредственно? Речь, понятно, не о фантастике с фэнтези и не о фанфиках, где место действия определено каноном — а об обычном реализме (ну или почти-реализме). Лет двадцать назад и ранее понять такое было можно — в России, а уж тем паче в СССР многих вещей просто не было, вот и приходилось писать про клятую буржуинию. Ну а сейчас-то? Хочешь про частных детективов или мафию — не вопрос. Хочешь про кутящих отпрысков миллионеров — не вопрос, к тому же про «наших». пожалуй, даже покруче выйдет, чем про «ихних». Гламур, секс, наркотики, рок-н-ролл, закрытые чудо-интернаты и даже злые спецслужбы — всё нынче есть в родной России :)

Так почему ж ЙАшки продолжают строчить про Джонов с Джессиками, которые, впрочем, однофигственно ведут себя как Ваньки с Маньками? Честно признаться, ответ я для себя так и не нашёл. По инерции, что ли? Предлагаю делиться версиями :)

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль