Лита Семицветова

Кому охота пострелять? В понедельник стартуем!

23 сентября 2018, 15:07 /
+21

 

 

Я, пользователь Радуга, вызываю на литературный прозаический батл любого, кому интересен сам процесс и я, как спарринг-партнёр. *goblin*

Итак, два смельчака не заставили себя долго ждать. *chay*

Это — Екатерина N. *elf* 

и Borodec *bos*

 

Судейский кворум набран!

Длинных аналитических отзывов не потребуется: немного взвешенной критики, плюсы-минусы и общая оценка. Критерии судейства будут предоставлены :) 

Вот они — те, кто готов взмахнуть мечом правосудия над головами стрелков, что стихийно вызвались на битву во имя «Великой силы, создающей строки» *orc*

Первый судья — Зауэр Ирина!

Второй судья — Хоба Чебураховна!

Третий судья — Чепурной Сергей!

 

Идея

Идея подсмотрена на других площадках и немного преобразована по моему усмотрению. Суть в том, что участники по очереди пишут прозаические куски по оговоренной теме, жанру, срокам. Секундантов не привлекаем. Адекватные пользователи сами в состоянии разобраться с возникающими вопросами и надавать друг другу пенделей, если потребуется. Для трудно разрешимых ситуаций и оценивания игры в целом — привлекаем судей (не менее трёх).

Куски текста (примерно 1 — 1,5 тз, можно больше — всё оговаривается) выкладываются друг за другом так, чтобы в итоге получилось цельное произведение. Никакого плана и заранее оговоренного сюжета нет. Всё формируется в процессе. Кому начинать — решает или жребий, или договорённость, или судьи, или читатели. Есть вариант, когда судьи или читатели задают тему и жанр.

Детали можно обсудить и доработать.

Кстати, можно сообразить на троих :-X)) На четверых, в принципе, тоже не исключено, но боюсь, что запаримся раздавать взаимные пенделя по срокам и т.д. Если желающих не будет вовсе, Радуга тихо-мирно уползёт застреливаться на другую площадку в кусты.

Кто на новенького? ;-)

 

мотиватор:)

"QP9r1hDIYaw"

 

РS:

Уважаемые потенциальные участники! Для продуктивной работы и подогревания взаимного интереса, мы должны быть друг в друге уверены. Этот критерий, при отсутствии секундантов и других посредников, я считаю главным.

Всем участникам, судьям и самому активному читателю — плюшка :)

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль