А если без шуток, тот тут собак гораздо больше. Гуляют везде, в парках особенно. Часть хозяев сознательна, ходит с кулечками, часть не совсем… но в целом, что меня удивляет — у нас собак без поводков и намордников среди людей выпускать не разрешалось, сразу же найдется покусанная старушка, здесь — а спокойно. Но и собаки какие-то… малоагрессивные, на прохожих не бросаются, бегают себе между людей и никто на них внимания не обращает, привыкли))
Я все понимаю… но когда чудесный, замечательный и прочее по списку человек срывается с такой скалки, мне почему-то становится тошно. Та история про смерть на глазах маленьких детей это все же жуть. И эти таблички…
За «вас» счас опять в «Юнахана» перекрещу))) как в старые добрые времена.
Я плохой советчик в заполнении пропусков… потому что я из тех, кто не трогает авторский вариант и дышать на него боится, а тут решать и угадывать за автора… душа не позволит.
Фиг там мальчика. Это женственность из нее прет, при этом такая вот знакомая мне лично до боли женственность. Эта эмоциональность, порывистость, раздрай противоречиями, это наше все. И не похожа она на Маяковского. Потому что ее я чувствую и понимаю, а вот Маяковского нет, не мой поэт и точка.
Я живу в историческом центре города, по другую сторону не очень широкой (на две полосы и узкие тротуары) — такой же дом. Пятиэтажный. Темно-зелененький, его недавно покрасили. Ну и так как мы на последнем этаже, еще и крыши, тоже недавно отремонтированные, оттого блестять. И над крышами небо.
или так