Плотникова Эльвира

Девочка из ниоткуда

+21

Хожу везде, везде клянчу) «Памажите, люди добрые...» ну и дальше по тексту…

 

Полина и Матвей на конкурсе Фанбука «Сказки о необычных детях»!

На днях стартовал новый конкурс романов для детей. Цикл «Чужая» идеально подходит под формат новой книжной серии, которую начнут издавать этим летом. Первый роман цикла участвует в конкурсе.  

«Девочка из ниоткуда» (издавалась под названием «Чужая, или Хранители времени») — моя самая первая книга. Она же самая любимая.

Новая серия — это шанс на переиздание и на продолжение, которое теперь то уж точно будет дописано.

Приходите на Фанбук. Читательские оценки и комментарии помогут Девочке победить!

 

Аннотация:

В мире, где живут герои легенд, начинается история Полины — девочки, загадочным образом очутившейся на терпящем бедствие космическом корабле. По стечению обстоятельств она находит приют на Земле.

Это мир далекого будущего, в котором все люди владеют пси-энергией. Мир, в котором нет места войнам и предательству. Мир, которым правит мудрость.

Она растет, не подозревая, что ее рождение окутано тайной, а ее предназначение — угроза для землян. И только она сама в силах изменить свою судьбу.

Cилы зла ищут ключ к верховной власти, нарушая естественный ход событий прошлого. И единственное, что стоит между несущим зло и высшей властью, — ключ, находящийся в стертой памяти Полины…

Откуда взялась девочка? Какие интриги плетет Предсказатель из параллельного мира? И сможет ли измениться прошлое?

Девочка из ниоткуда

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль