Обложка Октавион
0.00

Октавион

4,28 а.л. (1 а.л. = 40000 знаков)


Идеальный город, где вечный бродяга найдет приют, где усталый путник наберется сил для новых путей. Город, где пересекаются дороги земли, воды и неба. Город, который не увидишь даже во сне, настолько он фантастичен, или реален?
Идеальная семья, люди, которые смогут превратить жизнь одиночки в праздник. Друзья, озаряющие жизнь своим присутствием и принимающие тебя полностью. Неужели такое может случиться с нелюдимым скитальцем?
И если совершенства в мире нет, то что за перекресток ложится тебе под ноги, где ветер качает покосившуюся шильду «Октавион – город восьми дорог»?


Это пятая книга серии. Да, пятая. После событий сказки «Сон» произошло еще два важных (для Людей ветра) события. Но тут подкачал автор) Обе книги находятся в стадии очень вялотекущего написания потому что уже известны автору от и до, проиграны тысячу раз… В общем, писать их — работа техническая, а не творческая. Серия могла загнуться именно в тот момент, когда потерялся интерес к 3 и 4 книге… но тут с автором приключился Октавион, и начался совершенно новый виток истории.

Подробней ↓
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль