3.Возвращение домой и горячие источники

0.00
 
3.Возвращение домой и горячие источники

Никому не сказав о своём приезде я первым делом зашёл в Адскую печь сел за столик на двоих и заказав свои любимые блюда я попросил чтоб позвали администратора.

Как и ожидалось вышла моя мать. Я немного замаскировавшись начал разговор о том что меня не поприветствовали когда я зашёл в ресторан и перепутали мой заказ, мама встала и уже хотела вызвать официанта который меня обслуживал, но я снял маскировку и со словами:«Я пошутил мама», — обнял её. Мы присели за стол и начали разговор о мне, о моей учёбе, нам вынесли мой заказ Адскую юкисобу по секретному рецепту шеф-повара, а насчёт мамы, я не знал будет ли она есть и заказал её любимый десерт — клубнично-шоколадное парфе.

Во время трапезы я спрашивал как отец что дома происходит, как работа, как со здоровьем у родителей.

После того как я поел мама решила что надо отметить мой приезд, и оставив на неделю за главного своего заместителя мы поехали домой.

Отец был удивлён моим внезапным приездом, и уже к вечеру праздничный стол был накрыт. Мы изрядно выпили и на следующий день у всех был не лучший вид. Решив что нам всем надо отдохнуть пока есть время я заказал билеты на горячие источники.

Вечером собрали вещи и утром уехали. Примерно через три с половиной часа езды мы добрались до отеля с горячими источниками. Заполнив все соответствующие документы мы забрали ключи от нашего номера, и заселились. На самом деле оказалось что в номере комнат 2 и это меня приятно порадовало.

Я занял ближайшую к выходу из номера комнату, а родители уже без права выбора заселились в соседнюю.

После того как пообедали мы, решили спуститься на источники, и мой выбор пал на солевые ванны, родители же выбрали оздоровительные источники.

Когда дошёл до нужного места я столкнулся с проблемой, как оказалось солевая ванна только смешанного типа. Не желая возвращаться обратно в номер я зашёл. Как оказалось девушек было довольно много, в основном это были молодые девушки лет 20-25, так же были женщины постарше, а рядом с ними мужчины(видимо мужья) с детьми. Я не смутившись зашёл в солёную воду, посидел минут 5, после чего ко мне подошёл мужчина лет 35 и завёл со мной разговор, в ходе которого как я и предполагал — это были семьи, и возможно я был единственным мужчиной который пришёл сюда без своей девушки или семьи. Иногда посматривал на тела молодых девушек на их грудь, ягодицы, талию, да и вообще в целом, но не особо этим увлекаясь.

Просидев в воде около полу часа я вышел из воды, и уже подходя к раздевалке меня догнала девушка, и обратилась ко мне спросив, как меня зовут. Я обернулся прежде чем ответить, увидев обнажённую девушку пытавшуюся прикрыться полотенцем. У неё были черные волосы, карие глаза, небольшая грудь, порозовевшие от смущения или горячей воды щёки, и приятное личико.

После моего ответа она вернулась к другим девушкам, видимо её подругам.

По пути в свой номер я свернул не туда и ещё минут 10 блуждал по отелю пока всё-таки не нашёл свой номер.

Зайдя в комнату я никого там не обнаружил. После нескольких минут раздумий о будущих планах на жизнь, я взял полотенце и пошёл в душ, чтоб смыть оставшуюся после источников соль.

Примерно через час вернулись родители. Как оказалось мои родители познакомились с семьёй Нисшима которые поставляют продукты и овощи по доступным ценам.

Через некоторое время мы поужинали, и посидев ещё часик за просмотром телевизора, я отправился спать.

Проснулся довольно рано, на улице только светало, почистил зубы, и решил выйти на пробежку.

После получасовой пробежки когда я уже зашёл в отель со мной поздоровалась девушка назвав меня по имени, я не сразу понял кто это был, но в голову пришла только одна мысль что эта девушка та самая что вчера спрашивала, как его зовут. Ответив ей:"Доброе утро", — ведь не знал как её зовут, пошёл дальше по своим делам которых нет.

Вернувшись в номер заглянул в комнату к родителям, как я и думал они всё ещё спали.

Решив что надо бы чего нибудь перекусить отправился по местным забегаловкам. Зайдя в первую попавшуюся забегаловку я понял что она почти полная и осталось всего 1 не занятый столик.

Заказав большой бургер и банку холодного кофе, я задумался, почему в такую рань здесь так много людей. Пока я думал мне принесли мой заказ, и я сел за тот единственный свободный столик.

Не успел я открыть кофе как ко мне по фамилии обратилась девушка, и уже догадываюсь кем она была, с вопросом, можно ли сесть со мной за этот столик поскольку другие были заняты. Ответив ей положительно, она села за столик и тут я подумал, что это отличная возможность узнать как её зовут.

Мы завели разговор в ходе которого я задал вопрос как её зовут, поскольку надо знать с кем общаешься что бы потом можно было правильно обратиться к собеседнику. Ответ не заставил себя ждать:"Ошико Огио, но для тебя просто Оги", — сказала она.

Вернувшись в номер я не застал родителей. Взяв полотенце я отправился смотреть какие ещё варианты горячих источников есть:

 

 

  • Оздоровительные горячие источники

 

 

  • Щелочные горячие источники

 

 

  • Одиночные ванны

 

 

  • Соляные купальни

 

 

  • Электрические купальни (ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Протекает ток под низким напряжением)

 

 

  • Электрические ванны (ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Протекает ток под низким напряжением)

 

 

Хм в соляных был может пойти в щелочные горячие источники. Решено иду в оздоровительные источники там высокое содержание магния, гидрокарбоната кальция, и натрия, а также дополнительно обогащён различными минералами.

Через пару минут я был на месте и предстоял выбор идти в смешанные купальни или в мужскую. Естественно я выбрал мужскую потому что обычно в оздоровительную ходят бабушки и я не хотел бы на них наткнуться в смешанной.

Людей было довольно много хотя чему удивляться время близилось к 12 часам дня. Просидев в источнике около 40 минут, вернулся в номер где застал родителей готовящихся идти на обед. Естественно я оделся и пошёл с ними.

Ближе к вечеру решил снова сходить куда-нибудь и мой выбор пал на электрические ванны. Я ни разу в них не был, но примерно представлял что они из себя представляют.

Взяв полотенце пошёл прямиком к электрическим ваннам. Войдя в воду можно было почувствовать как мышцы сокращаются и внутри твоего тела пробегает электрический ток. Довольно расслабляющая ванна, просидев в ней минут 15 я полностью снял усталость и напряжение в мышцах.

Кода вышел из электрических ванн я наткнулся на Оги, уж как-то слишком часто я её встречаю.

Не обратив на Ошико Огио внимания и быстро добравшись до номера, я осознал что проголодался.

Дождавшись родителей, мы всей семьёй отправились на ужин.

Лёг спать довольно рано, и проснулся естественно рано. Выйдя на пробежку, потом завтрак где я снова встретил Оги в местной забегаловке, опять завязали разговор где я сказал что сегодня вечером с семьёй уезжаем, и пошёл в номер где застал только отца.

Отец мне предложил сходить с ним в щелочные горячие источники, не видя причин для отказа мы пошли.

На щелочных источниках был довольно специфический запах. Мы с отцом обсуждали, понравились ли ему горячие источники, его и мои планы на будущее, шутили, потом посмотрели на время и решили что надо идти в номер, ведь скоро обед!

Забрав маму в номере мы пошли в ресторанчик годе я заказал пельмени.

После обеда я решил что отдохну в номере часик и пойду в одиночные ванны расслабляться.

Через час, как и хотел, я отправился в одиночные ванны. Зайдя в комнату я закрыл дверь. Полностью окунувшись в ванну я не услышал как щёлкнул замок и ко мне зашли и закрыли дверь.

Вынырнув я увидел перед собой обнажённую девушку, это была Ошико Огио, но как она вошла ведь дверь можно открыть только с внутренней части или снаружи ключом, значит у неё был ключ, но с какой целью?

Я уже было хотел спросить, что она здесь делает, но она жестами показала чтобы я помолчал и начала говорить о том, что влюбилась когда впервые увидела меня в университете, а после его окончания она думала что никогда меня больше не встретит и вот судьба преподнесла ей такой подарок и она не хотела его упускать.

Я "разбил ей сердце" ведь мои чувства не были взаимны. Она начала плакать в ванной, я обнял её и сказал:"Ты нашла свою любовь, но тебя отвергли значит надо искать снова и когда нибудь её найдешь ту самую взаимную, истинную любовь".

После того как мы оделись и вышли из ванной я проводил Оги до её номера и перед тем как закрыть дверь она мне улыбнулась. Её улыбка была такая нежная, невинная.

Придя в свой номер собрал свои вещи и помог родителям. Закинув их(вещи) в машину я вернулся в отель, на ресепшене отдал ключи и подписал некоторые бумаги и мы уехали.

Огромная благодарность моему редактору Сергею...

  • Сирень. / Фурсин Олег
  • [А] Беглые желания / Сладостно-слэшное няшество 18+ / Аой Мегуми 葵恵
  • Прохожий Влад - Илья Муромец. Возвращение богатыря / По закону коварного случая / Зауэр Ирина
  • Чернобыльник / Зерна и плевелы / Jahonta
  • Поэма. Из рода Серафимов. Глава 27. / Фурсин Олег
  • Сказка о том, как Заяц Енота на "слабо " взял. / Чайка
  • Без названия / Малышева Юлия
  • Сидишь невыездной / Мысли вслух-2013 / Сатин Георгий
  • Вопль вопиющего в пустыне / Драконьи посиделки / Армант, Илинар
  • *** / "Вызов" - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Анакина Анна
  • Лебедь, Щука и Рак. / elzmaximir

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль