6.Прошлое и повышение

0.00
 
6.Прошлое и повышение

Прошло 2 года со времени заключения моего первого договора. За это время я ходил по выходным с друзьями на полигон, кроме зимнего времени. Зимой ходил в секцию по каратэ где получил тёмно-синий пояс, мой наставник был поражён скорость с которой я обучаюсь. Всего за 4 месяца по 2 дня в неделю я достиг синего пояса, а тёмно-синего(уровень мастерства был выше синего, но не дотягивал до коричневого) пояса через 6 занятий. После я ушёл из секции. Далее изучал различные боевые искусства, и тонкости рукопашного боя.

По вечерам изучал психологию и анатомию(основной упор делал на жизненно важные органы, какие будут последствия их повреждения и что нужно делать если произошло повреждение) человека. Так же теперь практикуюсь в кендо, сражениях на мечах да и вообще на оружии ближнего боя, где я отточил владение катаной, мечом, двумя короткими мечами, кинжалом и длинным армейским ножом.

Так же прошёл курс "спецназовца", во время которого надо было показать свои навыки ближнего боя, рукопашного боя, обезоруживания противника, стрельбы по мишеням на разных дистанциях, стратегическое и тактическое мышление. По завершению курса я получил сертификат о полной боевой спец подготовке. Вместе с сертификатом шло разрешение на ношение табельного оружия для самообороны.

За эти два года заключил 11 договоров и 4 провалил. К моим обязанностям добавилась ещё одна — ездить с проверкой на заводы и фабрики нашей компании, а именно, проверять в порядке ли документы, по технике безопасности, проверять работоспособность датчиков на случай пожара и короткого замыкания, также проверка последнего обслуживания техники, станков, машин и так далее.

Прошёл курсы вождения, и получил права. Сейчас думаю какой автомобиль мне купить.

Пол года назад купил однокомнатную квартиру, правда теперь до офиса 20-25 минут ходьбы.

После завтра у мамы День рождение, и я взял отпуск на неделю. Не долго думая я зашёл, купил отличные духи огромный плазменный телевизор, бутылочку лучшего красного вина, которое мог позволить мой бюджет. Также заказал большой торт.

Забрав на следующий день торт, сел в арендованную машину и поехал домой.

Через 3 часа езды я наконец доехал.

Подъехав к дому я посигналил с машины. Первым кто вышел меня встречать была — мама. Она сперва не могла понять кто приехал. Через несколько секунд я открыл дверь машины и вышел со словами:"Привет! С Днем рождения тебя, мама!". Мама расплакалась когда увидела меня, ведь от меня не было никаких сообщений полтора года(хотя меня можно было несколько раз увидеть по телевизору дающим интервью), и вдруг я приезжаю на машине в дорогом смокинге.

Первым что спросила мама:"Ты приехал один, без невесты?", — но увы я был без невесты, что её опечалило, ведь она хотела стать бабушкой.

Через пол минуты вышел отец. Поздоровавшись, мы обняли друг друга. Мы зашли в дом, через несколько минут я вспомнил про подарки и вернулся к машине. Первым делом я взял огромный торт и отнёс в дом. Мама была удивлена таким шикарным тортом, сделанным под заказ. Сказав что это ещё не все подарки я снова отправился к машине за вином и духами. Маме сильно понравились духи, а вино мы решили откупорить когда придут гости. Родители хотели меня поблагодарить за подарки, но я сказал что это ещё не главный подарок был, и через минуту принёс плазменный телевизор с AMOLED экраном.

Прошло около трёх часов пока собрались гости, которых позвали на День рождение. Мы сели за большой стол и первым произнёс тост я, пожелав здоровья, счастья, чтоб удача была, и чтоб мы могли чаще собираться в такой большой компании.

И мы все выпили по бокалу, привезённого мной, вина, благо я купил 3 бутылки.

Далее не было ничего интересного все дарили свои подарки мы пили вино, саке, коньяк и кушали то что было приготовлено. Под конец дня все были пьяные в стельку.

На следующий день мы решили поехать на море.

Собравшись мы поехали на море. Мама поставила себе цель: найти мне невесту! Мне сразу стало не по себе от мысли что меня хотят выдать замуж практически за первую встречную, хотя я довольно красив: черные волосы, карие глаза, широкие плечи, подкачанное тело, от моих тренировок, плюс имею хорошую работу, свою квартиру и высокую зарплату, а будущем планирую купить машину бизнес класса.

Приехав на море мы арендовали 2 отдельных номера в отеле на 3 дня.

Закинув в номер вещи мы пошли к морю.

Пока мы дошли к морю ко мне подошли парень и девушка попросив с ними сфотографироваться. Я сначала не понял зачем им это надо, потом догадался — это из-за того что я несколько раз давал интервью на телевидение, наверное. На протяжении всего отдыха ко мне подходили с таким же вопросом раз 9-10. В основном я занимался на море тем что разглядывал девушек, говорил с родителями, плавал в море и отвергал девушек(потенциальных невест) которых приводила моя мама.

После трёх дневного отдыха мы вернулись домой и у меня ещё оставался день в запасе, не зная чем заняться я начал перебирать документы и обнаружил что с семьёй Нисшима все ещё действует контракт. Проверив остальные документы, а также бухгалтерию я практически не нашёл ошибок, да несколько было, но в пределах нормы.

Так прошёл мой день, и я начал собираться к отъезду.

На следующий день попрощавшись с родителями я уехал.

Приехав (назовём это домом)домой я готовился к рабочему дню.

За два месяца работы не происходило ничего интересного, я заключил 1 контракт, закончил изучение полного курса психологии, начал больше времени уделять изучению химии, а также биологии.

Спустя неделю отошёл от дел Кёто Нумага — директор и всеми уважаемый президент компании "Технолайз" поставив на свою должность второго заместителя Ичиро Инобано. Директор Нумага понимал что за последние 4 года именно Инобано сделал большой вклад в развитие компании, а в последние 2 года он практически её возглавлял, да и его подчинённый(это про меня) весьма способный парень который возможно станет заместителем, а возможно и директором(или президентом как хотите называйте). Где-то неделю мы не могли привыкнуть что руководство сменилось.

Через месяц Кёто Нумага умер от инфаркта что привело к остановке сердца. Мы всем офисом почтили его память на похоронах, там даже были некоторые конкуренты. В офисе создалось ощущение что господин Нумага предвидел что скоро умрёт и передал управление, чтоб не было борьбы за пост президента компании.

Прошло ещё 2 недели, и Миса(первый заместитель) уже не успевала справляться в одиночку на посту заместителя и было решено провести голосование среди сотрудников офиса заместо второго заместителя. Кандидатуры выбирались нынешним президентом Ичиро Инобано и первым заместителем Мисой Аттсугавой, а также если помощники сойдутся в единой кандидатуре.

И так Инобано выдвинул мою кандидатуру Аттсугава поддержала мою кандидатуру и не стала выдвигать своей, также и помощники согласились что этот пост должен быть моим, меня также поддержали 70% работников офиса.

Меня повысили до второго заместителя директора.

За 2 недели на новой должности я уменьшил нагрузку на Мису почти в 3 раза.

Через 2 дня президент Инобано сказал мне что с нами хочет подписать договор о сотрудничестве с быстро развивающейся компанией "Starlight" разрабатывающей мобильные устройства с уникальной операционной системой SEV.

Я просмотрел документы связанные с компанией "Starlight" я был сильно удивлён как она всего за год так развилась, это случилось после того как сменился их директор(президент) и к управлению пришёл Ёйчиро Кууто, да нет это скорее всего просто совпадение — подумал я.

Встреча должна состояться через день, а пока я решил отдохнуть за чтением книги по физике, раздел Оптика.

Пришёл день встречи я приехал на своей машине(да я купил машину) как и всегда на 20 минут раньше. Через 10 минут приехал директор "Starlight" Ёйчиро Кууто. Это была приватная встреча в одном ресторане. Я заказал столик в приватном зале для встреч, и через 5 минут дверь открылась ко мне зашёл блондин, с выразительными чертами лица, голубыми глазами, и улыбкой которая наверняка заворожила бы любую девушку, я уверен что это Ёйчи — мой одногруппник, и друг который просто исчез после 3 курса обучения в университете, когда мы сели за стол у нас начался странный диалог.

– Здравствуйте, меня зовут Ёйчиро Кууто! –  представился он.

– Привет, Ёйчи! – ответил я, чем скорее всего ввёл его в замешательство.

– Прошу не сокращайте моё имя, и обращайтесь по фамилии мы с вами не настолько близки.

Серьёзен. Думаю сперва надо разобраться с работой, а уже потом разбираться во всём.

– Прошу прощения, меня зовут Куними Фуджисава, я заместитель директора компании "Технолайз". – интересно какова будет его реакция когда он услышит моё имя.

– Приятно познакомиться Фуджи… Фуджисава?!

– Да, хотите что-то у меня спросить? – а вот и реакция, значит я был прав и это Ёйчи.

– Вы случаем не учились в Осаке на юридическом факультете ведения бизнеса?

– Да, учился и у меня в группе был парень которого звали точно так же как Вас, да и внешне был похож, но он пропал после 3 курса обучения.

– Извини! Так было лучше для тебя, не знать правды, но сейчас скрывать уже нет смысла.

– Стой! Сперва работа, потом об это поговорим. – хоть мне и было интересно что с ним произошло, но сейчас надо подписать контракт о сотрудничестве наших компаний.

– Ты прав.

Так мы заключили контракт на более выгодных условиях чем предполагали, для наших компаний.

Мы решили пообедать, и покинули ресторан, который был зарезервирован исключительно для деловых встреч.

Зайдя в ближайший ресторан, мы заняли столик. Заказали 2 разных пиццы, суши, а так же выпить.

Нам предстоял длинный разговор.

– И так, с чего начнём мой рассказ?.. – сказал Ёйчи.

– Думаю с самого начала.

– Да ты прав. Начнём с самого начала.

И Кууто начал свой рассказ с того что под конец 3 курса он узнал, нет ему рассказала мать, что у него есть брат от которого она отказалась после его рождения, из-за сложившихся обстоятельств она не могла забрать обоих мальчиков. Далее жизнь начала складываться она вышла замуж. Лет 5 назад она попыталась найти своего сына поехала в роддом где рожала, как оказалось те кто принимал её роды либо уже умерли, либо не знают где они на данный момент, в архиве тоже ничего не было. В моих поисках всё было точно так же, и я забил на это дело. Ёйчи спросил когда он родился она ответила ему что за 2 дня до него в городке Окегава. И тут он понял что я родился на 2 дня раньше него в том городке о котором рассказывала мама, а ещё и мой рассказ о том что я довольно долго просидел в детдоме и от меня отказалась мать при рождении, и дальнейшей жизни. Он понял что не хочет ломать мою жизнь внезапным появлением биологической матери, и тем фактом что его кровный брать жил как нормальный ребёнок, а я пробыл всё детство в детдоме.

Я остановил его на этом моменте и сказал.

– Нет братец, всё пошло так как и должно было быть, ничего нельзя и не надо менять.

– Ты наверное прав.

– Слушай, а давай сделаем тест  ДНК на родство.

После нашего разговора мы разъехались по домам.

Сделав тест ДНК что с вероятностью 99,8% мы являемся родственниками.

Я позвонил маме и сказал что нашёл своего брата и биологическую мать, правда она умерла от болезни полтора года назад. 

Узнав об обстоятельствах из-за которых от меня отказались я даже не был в обиде ведь у меня в итоге всё сложилось лучшим образом.

– Н% с@*й вы%*вай #ор&ю, @ я ок@ж% #ер*ву+ помо%!!!

– Зво%@т# в по**ц%ю!

– Держись *@ре#ь!

*Звук сирены скорой помощи*

Что же будет дальше?....

  • Сирень. / Фурсин Олег
  • [А] Беглые желания / Сладостно-слэшное няшество 18+ / Аой Мегуми 葵恵
  • Прохожий Влад - Илья Муромец. Возвращение богатыря / По закону коварного случая / Зауэр Ирина
  • Чернобыльник / Зерна и плевелы / Jahonta
  • Поэма. Из рода Серафимов. Глава 27. / Фурсин Олег
  • Сказка о том, как Заяц Енота на "слабо " взял. / Чайка
  • Без названия / Малышева Юлия
  • Сидишь невыездной / Мысли вслух-2013 / Сатин Георгий
  • Вопль вопиющего в пустыне / Драконьи посиделки / Армант, Илинар
  • *** / "Вызов" - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Анакина Анна
  • Лебедь, Щука и Рак. / elzmaximir

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль