11. Допрос

0.00
 
11. Допрос

— А-а-а моя голова!

О кажется второй пришёл в себя. Ну да ладно доем потом допрашивать буду.

– Вкусно пахнет… я связан… ну хоть жив, пока что. Эй ты меня слышишь?

– Ага слышу!

– Предупреждаю, что у тебя будут серьёзные проблемы если не отпустишь меня.

– Нет, угрожать мне бесполезно, и да, я вообще-то кушаю.

– Почему я голый?

– Открой рот!

– Зачем? Отравить меня вздумала.

– Это была бы пустая трата яда, проще кинжалом сонную артерию проколоть, а теперь открой рот.

Он открыл рот и я закинул ему кусочек мяса.

– Вкусно!

 Попробую такой метод.

– Скажешь мне какой ты расы и зачем на меня напал, и я дам тебе ещё кусочек.

– Что с моим братом?

– Не знаю он сзади за деревом, без сознания или умер, этого я не знаю.

Я подошёл и проверил жив ли первый.

– Не парься, он живой просто без сознания.

– Спасибо! У Вас есть имя?

– Нет!

Мыслитель, можешь редактировать мою речь во время разговора, чтоб она шла от лица девушки.

(Без проблем мой господин или госпожа? Как к вам теперь обращаться?)

Обращайся ко мне — "господин".

– Я вам всё расскажу, но у вас могут быть проблемы если мы не вернёмся к завтрашнему дню.

– Расскажу всю полезную информацию я могу казаться доброй, но это не так и в зависимости от того посчитаю ли я эту информацию полезной или нет зависит ваша жизнь.

– Но что вам рассказать?

– Начнём с самого начала. Какой ты расы?

– Полу-эльф.

– Почему хотели убить меня?

– Нам приказано следить за этим лесом, и при обнаружении незнакомцев уничтожать. Так же мы каждые два дня должны докладывать об изменении в лесу, если мы не прибудем в вовремя они отправят отряд уничтожения угроз.

– Что это за отряд?

– Это отряд из сильных воинов и магов для повторного запечатывания истинного дракона который запечатан в центре острова 130 лет назад и дополнительно завален камнями, которые теперь считаются горами, и к нему ведёт одна пещера за которой мы следим и при появлении монстров создаваемых истекающей из него манной мы их уничтожаем. Обычно выходят слабые монстры, ты сильнейшая из тех кто выходил из пещеры.

– Что за истинный дракон?

– Это Великий дракон земли(земля выходит в качестве атрибута), и зовут его Кайл. Примерно 130 лет назад он начал буйствовать на континенте и его запечатали 200 могущественных магов ценой своей жизни, говорят что там были люди, эльфы, полу-эльфы, дворфы, и дриады. Позже дракона перенесли сюда и завалили камнями на случай если печать падёт это его задержит на пол дня и будет неким сигналом того, что дракон освободился.

– Странно, ведь за всё то время что я бродила в пещере не встретила ни одного  монстра. Ещё вопрос: какие страны есть в мире, их политика, и всё что о них знаешь.

– Понял, начну с нашего королевства. Эльдорас — в основном там живут эльфы и полу-эльфы, иногда можно встретить людей, и дворфов. В политическом плане у нас всё плохо из-за того что мы следим за Земляным Кайлом большая часть наших войск стоят в полной боевой готовности возле острова на случай если печать падёт и дракон начнёт буйствовать, из-за этого у нас с королевством людей — Свэйра, заключён договор по которому наше королевство ежегодно выплачивает большую сумму денег на защиту наших границ. Так же есть ещё несколько королевств людей, Бладор, Империя Хару и Святая империя Эстель.

Так же есть королевство дворфов — Дварго. Королевство сохраняет нейтралитет, и является одной из самых технологически продвинутых цивилизаций, из-за высоко развитых технологий никто даже не думает на них нападать, к тому же их королевство состоит из 1 большого города который располагается прямо внутри горного массива который является естественной защитой, а так же защитой при "сошествии ангелов".

Бладор сейчас ведёт войну с королевством Свэйра, и хочет его завоевать из-за плодородных земель и больших торговых центров. Раньше у Бладор не было боевой мощи, и внезапно оно стало королевством с довольно мощной армией, я думаю это связано с тем что старый король Генрих умер и пришёл новый, не помню как его звали.

Империя Хару самая могущественная империя в мире, несколько раз нападала на королевство Свэйра и ничего не добившись отходила чтоб нарастить военную мощь и снова напасть, их проблема заключалась в том что им требовалось пересечь Великий лес Барлог, в котором мы находимся, или обходить его вокруг.

– И в чём проблема пройти через Великий лес Барлог?

– Ну во первых здесь запечатан дракон Кайл который уничтожил треть Империи Хару, часть королевства Свэйра и половину Эльдораса.

Во вторых в лесу обитают монстры. Мне рассказали что благодаря дракону Кайлу, который стал как хранитель леса, активность монстров снизилась и они не так часто нападают на города, а так же я слышал истории в которых говорилось что до того как дракона ещё здесь не было к лесу лучше было не подходить поскольку там появлялись монстры которые могли уничтожить в одиночку не большой город. Сейчас в лесу в основном живут гоблины, тёмные эльфы, дриады, тренты, огры, ящеролюди в основном на болотистой местности, Орки, и разнообразные монстры.

Святая империя Эстель — цент святой церкви Эстель их церкви и воины есть практически в каждой стране. Фактически Святая империя Эстель по сути это 1 город под управлением 10 апостолов света и святой, а всё остальное церкви и воины, защитники людей от монстров. Правда они презирают полу-людей и считаю монстров своими врагами. У их армии есть отряд называемый "Рыцари крови" этот отряд создан для уничтожения сильных монстров и состоит из магов и людей с мощными боевыми способностями. Так же есть "Святые рыцари" не такие сильные как Рыцари крови, но по меркам авантюристов это ранг С+ или В-.

Также на севере от Великого леса Барлог находиться территория Демон-лорда Райзела, то туда лучше не соваться.

– Кто такие Демон-лорды?

– Существа с огромнейшей силой, всего в мире их семь. Даже слабейший из Демон-лордов сможет разрушить страну при желании, но в основном они не проявляют активности или агрессии в сторону людей или других существ пока на них не нападёшь. На их землях обычные люди жить не могут из-за огромной концентрации манны.

– Ясно. Я вас отпущу при условии, что вы обо не сообщите  в докладе, в противном случае сработает моё заклинание и твой брат умрёт вместе с тобой, это заклинание  развеется само через год.

Конечно про заклинание я наврал с целью запугать их.

 – Тогда как нам объяснить наше состояние и потерю снаряжения?

– Скажете мол так и так встретили монстра с которым сразились, от его крови оружие пришло в негодность, а большая часть одежды разорвалась, и не забудьте сказать что вы его уничтожили и враг просто растворился став жижей крови.

– А что будете делать Вы?

– Отправлюсь в глубь пещеры.

– А Вы сможете там выжить ведь чем ближе к дракону тем концентрация манны больше.

– Почему ты решил что я иду к дракону?

– Та пещера ведёт только в одно место, к дракону.

– Нет, я собираюсь там осмотреть одно место, по этому я забираю еду и ухожу, хотя нет оставлю вам пару кусочков мяса и по 1 глазу бога.

Набрав себе сумку глаз богов я развязал второго, и ушёл обратно в пещеру.

***

Королевство Бладор

– Ваше величество, благодаря пойманному монстру в Великом лесу Барлог мы прорвали северную границу королевства Свэйра.

– Отлично! Вы захватили крепость Норт?

– Пока что нет.

– Отправьте туда пятый отряд.

Эти глупцы думают что прорыв северной границы и захват территории королевства Свэйра моя цель, это всего лишь отвлекающий манёвр он настоящей цели — уничтожения хранителя леса Бладор, дракона Кайла. Скоро отряд магов будет на месте. Уничтожив дракона в лесу начнут появляться сильные существа, если уничтожить не получится то они снимут печать с дракона, в лучшем случае он сокрушит огромную часть королевства Свэйра, Великого леса Бладор и возможно полностью уничтожит Эльдорас.

***

Войдя в пещеру 

Мыслитель, открой статусную панель.

Статус

Имя: Нет

Раса: Монстр

Вид: Темный эльф

Пол: Женский

Божественная зашита: Нет

Титул: Нет

Атрибут: Нет

Магия: Нет

Навыки: уникальный навык [Великий мыслитель], уникальный навык [Вечная память], уникальный навык [Знания о мире]

Добавочные навыки: [Улучшенный слух], [Усиление]

Базовые навыки: [Охотничий инстинкт]

Сопротивления: холоду, оглушению.

Мозг сломался от названий...(Текст ещё не прошёл редакцию.)

  • [А] Беглые желания / Сладостно-слэшное няшество 18+ / Аой Мегуми 葵恵
  • Песня гармониста / Фотинья Светлана
  • Гладиатор (Алина) / Лонгмоб «Когда жили легенды» / Кот Колдун
  • Осторожно: СЕКС! (Нгом Ишума) / Лонгмоб "Смех продлевает жизнь-2" / товарищъ Суховъ
  • Такие разные люди... / Кккквв
  • Сказка на ночь / Ларионова Анастасия
  • Список «Чайки» на 1 апреля 1799 / Карибские записи Аарона Томаса, офицера флота Его Королевского Величества, за 1798-1799 года / Радецкая Станислава
  • Афоризм 498. Беседы. / Фурсин Олег
  • За гранью снов / Алина / Тонкая грань / Argentum Agata
  • В заключение / В безвоздушном пространстве / N. N. NoName
  • Нацизм и национальность / БЛОКНОТ ПТИЦЕЛОВА. Моя маленькая война / Птицелов Фрагорийский

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль