7. Я — президент компании

0.00
 
7. Я — президент компании

Прошло 2 с половиной года. За это время я был на множествах встреч вместе с президентом Инобано заключил три крупных контракта и семь средних провалил всего один. Также я начал активное продвижение нашей компании на мировой рынок. Даже пришлось побывать на нескольких судах где нашим адвокатом был один из лучших адвокатов в стране который защищает нашу компанию уже несколько лет. Когда впервые встретился с нашим адвокатом я даже не знал как его зовут, и решил познакомиться.

– Здравствуйте...– поздоровался я и уже хотел представиться, но меня перебили.

– Здравствуйте меня зовут Харуёши Сакэй, я адвокат вашей компании в суде.

– Меня зовут Куними Фуд...– опять перебил

– Фужджи, ты ли это? Сколько лет прошло?

– Саки, как жизнь, я смотрю ты довольно неплохо живёшь, раз тебя называют лучшим адвокатом в стране.

– Что серьёзно? Меня называют лучшим адвокатом в стране? Хотя не удивительно я ведь ещё ни разу не подвёл своих клиентов.

– Ну что сказать, ты как всегда один из лучших!

Я отдал ему документы и материалы которые он у меня просил, и мы договорились позже встретиться.

Заказав столик в ресторане, приехали я, Ёйчи и Саки. Мы довольно много  говорили о том что до этого делали. Оказалось что Сакэй пошёл после университета дальше учиться после стал адвокатом. Сперва к нему обращалось мало людей, но после 7-8 подряд выигранных судов зарекомендовал себя как отличный адвокат, правда к нему приходить начали и "мутные" личности, но он им отказывал говоря, что не сможет выиграть дело. После мы разъехались и иногда так же собирались.

За это время я изучил химию основной курс и ядерную химию. Потом большую часть  физики, а именно разделы оптика, механика, термодинамика, электродинамика. Также начал изучать электротехнику, электронику и микропроцессорную технику, начиная от: электродвигателей, генераторов(режим работы электродвигателя), трансформаторов, систем коммутации, источников постоянного тока, резисторов, конденсаторов, а позже и полупроводниковыми элементами: транзисторы, диоды(диод Шоттки, стабилитрон или диод Зенера, фотодиод, светодиод и так далее), полупроводниковые резисторы(варисторы, термисторы, позисторы, фоторезистор). Изучал электрические схемы и где их применяют.

Также изучил несколько книг ораторского искусства которая завязана в основном на психологии.

Съездил несколько раз домой на праздники.

Изучил несколько новых боевых стилей и выработал собственный на основе уже изученных мной.

И вроде бы всё.

Сегодня с утра я проснулся, и поехал на работу и узнал ужасные новости. Директор Инобано попал в аварию и сейчас в больнице с множественными переломами и травмами, так как машина врезалась в место где сидел президент. Опасности для жизни не было, но выполнять функции президента он уже не мог, и на меня с Мисой резко возросла нагрузка, я решил подключить моего подчинённого чтоб он начал выполнять работу заместителя директора, а я договорился с Аттсугаваой что временно стану за "рулём" компании.

Где-то через неделю я стабилизировал работу, ходил на разные мероприятия и давал интервью.

Спустя месяц я увидел что из-за того что я увеличил нагрузку на подчинённых мы смогли выйти на новый уровень, так же я добился огромного прогресса и мы с лёгкостью вышли на мировой рынок и сразу оказались в середине рейтинга ведущих компании. Ещё через неделю к нам в коляске приехал директор Инобано, увидев как я справляюсь на посту президента он улыбнулся, и попросил меня официально занять пост директора, а он будет как заместитель учить новичков.

Позже Ичиро Инобано позвал меня к себе домой. Где он открыл мне правду, что ему не очень нравился пост директора ему чего-то не хватало. Я конечно сильно удивился его словам ведь он довольно хорошо руководил компанией.

Инобано рассказал мне все секреты компании, также тонкости и его планы чтоб я был в курсе и не произошло каких-нибудь неприятностей из-за незнания ситуации.

Позже мы собрались в компании, где президент Ичиро Инобано официально предал пост главы компании своему второму заместителю Куними Фуджисаве который больше месяца исполнял функции главы компании и добился больших успехов выйдя на мировой рынок и сразу заняв середину рейтинга лидирующих компаний.

Так я и стал президентом компании "Технолайз".

Выйдя на мировой рынок мы через некоторое получили огромную финансовую поддержку от довольно влиятельных иностранцев.

Я занялся изучением финансового положения других компаний, и их продукции.

Я с Ёйчиро Кууто решили произвести слияние наших компаний.

В итоге после слияния наших компаний мы выпустили уникальную операционную систему для компьютеров под названием ADIGE. Там можно было делать конфигурацию для определённых целей например для игр, при запуске игровой конфигурации система сильно ускорит чтение скриптов, упростит текстуры без потери качества, а также упрощение анимации для слабых PC. Плюс ко всему система  ADIGE имеет встроенный искусственный интеллект  который надо вручную включать, при необходимости.

Благодаря совместной разработке мы поднялись в рейтинге крупных мировых компаний на 3 места вверх заняв 13 место.

Ёйчи мне сообщил, что начал разработку роботов на операционной системе ADIGE и его проект профинансировали 5 крупных бизнесменов.

Спустя год мы выпустили линейку роботизированной техники, умные мультиварки, кофеварки, смарт часы, смарт телевизоры и так далее.

Благодаря этому мы заняли 6 место в рейтинге мировых компаний.

Также я дал Ёйчи задачу: создать систему "Умный дом" управление которого будет происходить с приложения на мольном устройстве или компьютере.

Ёйчиро Кууто понял задачу и создал проект с названием "Умный дом" который практически сразу профинансировало огромное количество влиятельных людей. Это позволило нанять новых людей для разработки этого проекта. И через год мы презентовали первый прототип, который взорвал интернет.

Далее мы начали проектировать дома с этой системой хоть она была очень дорогой желающих её установит было огромное количество и мы вырвались в рейтинге крупнейших мировых компаний заняли 2 место. Нас все стали называть сверх компанией. 

Нам немного не хватило, что бы занять 1 место. И мы начали разработку нанотехнологий, которые сделают огромный прогресс в медицине и других отраслях.

Также я начал готовить приемника компании на случай если со мной что-нибудь случиться. Это была подчинённая моего заместителя. Сперва я доверил её обучение Ичиро Инобано, но спустя пол года я начал лично обучать. Как я и предполагал она очень способная, возможно даже превзойдёт меня и это очень хорошо, о будущем компании  можно не волноваться. Я познакомил её с Ёйчи ведь в случае чего надо будет с ним сотрудничать.

Потом как оказалось они влюбились друг в друга и женились через пол года.

Через 2 года мы объявили презентацию нанотехнологий в области медицины — это был настоящий прорыв. И мне надо было ехать на презентацию...

– Т✻ ♯е ‰мр❋ш!

*пик пик пик пик*

– ❋а✕ неᚔз⚠ в реан%м*#ию.

– С$паЂи*е е+о.

– @ы с/ел\е* вс& в&зм&жн&%.

*пик… пик… пик...*

– @ы е+о тер"е@

*пик… пик.....*

Заинтригованы?...

  • Сегодня дождь - не абонент / Магниченко Александр
  • Афоризм 410. О рабах. / Фурсин Олег
  • Приоритет - Тучанка. День отдыха. Тревожное ожидание / Светлана Стрельцова. Рядом с Шепардом / Бочарник Дмитрий
  • Красотка / Фил Серж
  • Пролог / Страж миров / Ткачев Андрей
  • Чёрно-белые сны / Крист Эшли Стефания
  • Игра в жизнь / Шел Алекс
  • Стезя самурая / Аркадьев Олег
  • Жизнь вспоминая... / Поэтическая тетрадь / Ботанова Татьяна
  • Осколок №5 / Калейдоскоп из горьких осколков / Кельта
  • ПРИКЛЮЧЕНИЯ ДОМОВЕНКА ЁФИКА / ПРИКЛЮДЧЕНИЯЫ ДОМОВЕНКА ЁФИКА / Бреслава Татьяна

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль