2. Студенческие годы

0.00
 
2. Студенческие годы

Хорошо здав вступительные тесты я поступил в университет ведения бизнеса.

На вступительной церемонии директор произнёс речь, выступал кто-то ещё(возможно это был глава студенческого совета или преподаватель), но я пропустил это мимо ушей.

После вступительной церемонии я познакомился со своими одогруппниками.

Я сдружился с весёлым пареньком Оутаро Инэем, шутницей Хатсумой Такахоши, умником Харуёши Сакаем, красавчиком, которому каждая 4 девушка в университете признавалась в любви, Ёйчиро Кууто. Обычно мы сидели в аудитории такой компанией, на перерывах шутили, вместе к тестам готовились.

В конце первого курса обучения настал день сдачи последнего, сложнейшего теста. Который я хорошо написал оказавшись на 61 месте в рейтинге университета, Инэй занял 83 место, Тако(так мы стали называть Такахоши после одной неудачной шутки в сторону Сакэя) 74 место, Кууто как оказалось был не только красив, но и довольно умён, и занял 42 место, остался последний в нашей компании — Сакэй, который занял (барабанная дробь) 6 место, тем самым выйдя на стипендию которую получали первые 10 человек в рейтинге университета.

Когда Саки(так мы стали называть Сакэя после теста) получил первую стипендию мы почти полностью её пробух… кхм потратили на небольшой банкетик для нас, отметив, начало нового учебного года.

На 2 курсе в нашу группу перевёлся один студент его звали Масуноске Бан. Мы с ним первое время не особо общались, но прошёл примерно месяц, и как оказалось у нас ним довольно много общего. Я с Баном постоянно соревновались в учёбе и мы почти всегда шли вровень максимум опережая друг друга на 1-5 мест в рейтинге.

Так и закончился второй курс обучения, и настал третий последний курс обучения, по неизвестным причинам нас покинул Ёйчи(Кууто), и наша компания не то что бы развалилась просто мы стали реже собираться после занятий.

Где-то в середине 3 курса обучения после занятий возле ворот на скамейке я ждал Саки так как у него остались дела в школьном совете, и рядом со мной присела девушка из параллельной группы. Мы какое-то время молчали, и я завёл разговор. Через какое-то время вышел Саки и мы ушли.

Через 3 дня мы снова встретились и я решил узнать как её зовут.

Я спросил, как её зовут и она ответила — Мобана Савашита.

Примерно через месяц я с Савашитой стали парочкой, ходили на свидания, но к концу обучения разошлись.

Написав превосходную дипломную работу и защитив её я получил сертификат об юридическом образовании и стал высоко квалифицированным специалистом.

Почти сразу же я получил приглашение в компанию «Технолайз» на должность помощника заместителя директора. И я согласился приехав к ним в офис я прошёл простенькое «собеседование» его и собеседованием назвать было нельзя, так просто знакомство с персоналом. Подписав контракт, который вступит в силу через месяц, я поехал домой к родителям.

Дальше будет интересней...

  • 5 лет назад / Биография мечты / Ингварр
  • Замыкание / Лещинский Леонид
  • Мы сами себе цепи / Стиходромные этюды / Kartusha
  • По кругу... / Озерова Татьяна
  • Фантазер / Нола Уно
  • Последний снег* / Жемчужные нити / Курмакаева Анна
  • Глава 16 / Сияние Силы. Вера защитника. / Капенкина Настя
  • Пси-фактор / Mari-ka
  • Правое дело, Вербовая Ольга / В свете луны - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Штрамм Дора
  • 1. автор  Akrotiri - Чиччолина / Этот удивительный зверячий мир - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Анакина Анна
  • Меч в руке родной / За чертой / Магура Цукерман

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль