Идея для авторов: как сделать, чтобы ваши книги были нарасхват

+4

Сюжет.

  Некий автор никак не может научиться писать хорошие книги, всякий раз получается ерунда. Потому что автор не понимает, какие темы интересны читателю, какие нет, не понимает ритм сюжета, как надо чередовать моменты, когда герои в беде, с моментами, когда герои побеждают, акты, завязки, кульминации, точки невозврата, и все такое. У него свое видение мира, отчего его книги никто не покупает.

Тогда автор меняет реальность, меняет всю историю нашего мира, начиная от Большого Взрыва, перекраивает мир, чтобы психика людей сформировалась таким образом, чтобы людям нравились его книги. Каким образом он меняет реальность – пока не знаю. Конечно, чаще всего реальность не выдерживает такого издевательства и рушится. Иногда автору удается создать жизнеспособный мир – безумный, нелогичный, но… жизнеспособный. Однако, каждый раз в мире рождается человек, который помнит настоящий мир, каким он был до изменений. Но как только человек начинает что-то подозревать, автор снова уничтожает мир и создает мир заново, от Большого Взрыва. Повествование идет от имени этого человека. То он что-то начинает подозревать, то погибает вместе с миром, то в следующей жизни что-то вспоминает о своих подозрениях, то мир погибает, потому что оказывается нежизнеспособным.

Из всего из этого хочется сделать хорошее произведение. Но тут куча вопросов без ответов:

Личность автора.

Как именно он пишет.

Личность героя, который что-то подозревает.

Варианты вселенных.

 

Над текстом думать и думать еще…

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль