Это было чудесно: фестиваль Архстояние-2015

+34

Этим вот прямо невозможно не поделиться. Мероприятия такого формата — большая редкость. И ну просто идеальная в этом отношении площадка: и на свежем воздухе, и творческая среда, и с детьми можно, и формат предполагает полную свободу. О, да, я просто в восторге.

Вчера я была на фестивале «Архстояние» . Эта штука впервые проходила в Конаковском районе Тверской области. Ой, как я надеюсь, что не в последний раз.

Там было концентрированное, ничем неразбавленное творчество. По идее, мероприятие было детское. Ага, щаззз, взрослые чуть не вперед лезли: а я, и я хочу гончарный круг, а где тут поиграть на этом барабане. а дайте мне холст, я нарисую, и пугало вот тоже хочу нарядить.

Ну давно ли я наряжала пугало?

 

  Или вот в гнездо забиралась:

 

А кто видел вот такую красоту?

В Тверской-то области!

Мама дорогая.

Люди с невероятным упоением отдавались творчеству, ходили на мастер-классы, рисовали картины вместе с художниками, раскрашивали, лепили, собирали машину Голдберга, боже, это было просто великолепно.

 

 

 

А еще люди играли на необычных музыкальных инструментах, создавали себе наряды и головные уборы, танцевали, веселились, радовались, двигались. И атмосфера как будто делала нас немного лучше, что ли. Это было по-настоящему прекрасно.

В общем, Архстояние очень горячо рекомендую!

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль