Полосатый Удав №9. СуперУдав. Итоги

+10

Категорически всех приветствовать сейчас сил нет, честно говорю. Поэтому — просто «Здравствуйте!» все, кто заглянет на огонек нашего топика посмотреть итоги суперудавской игры.

Несмотря на то, что Полосатый Удав в таком формате выступал первый раз, игра вроде бы удалась. Рассматривать творчество одного автора через призму нескольких его произведений — нашим игрокам вполне по плечу. При наличии возможностей, то есть нескольких рассказов одного автора в Банке Текстов Полосатого Удава, стоит такие туры периодически повторять.  

Начало весны заставляет граждан больше смотреть в окно, чем в экран монитора. И я их в этом даже поддерживаю. Выйти на улицу и вдохнуть теплый воздух с запахом талого снега — что может быть прекраснее! Но в следствии всего этого, жалеющих проголосовать за отзывы оказалось немного, и поэтому бонусные шары в этом туре не присуждались.

А вот как распределились баллы между игроками по результатам голосования:

Филатов Валерий: 5 баллов

Ларцов Я. Я. — 3 балла

Романова Леона — 3 балла

Ратш Любомиров — 1 балл

Basileus Василь — 7 баллов

Потанина Полина — 14 баллов.

Большое спасибо Карапац Александру за предоставленные на игру рассказы! Интересно, как совпали и не совпали мнения игроков с его собственным отношением к своим произведениям.

К моему сожалению, победитель нынешнего тура — я. Вести подряд две игры, мне кажется не очень правильным. Да и сложно для меня это сейчас — грипп в разгаре.

Можно было бы предложить провести следующую игру второмуместу. то есть Василю, но он вел прошлую игру.

В общем, я предлагаю передать бразды правления Ратшу Любомирову или самому автору — Карапац Александру. Господа мужчины! Разберётесь между собой?

Леона Романова, поздравляю Вас с нашим весенним праздником!@}->--;-)*DRINK*

Всем доброй охоты!

Оффтопик

З.Ы. А я поползла болеть дальше...:-D

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль