Юррик

Страшилочное

31 августа 2019, 20:58 /
+10

Белым зайчиком пушистым   я мозги вам выгрызаю...

Писатели — страшные и могущественные люди. Лучших из них всегда боялись власть имущие и боготворила толпа.

Ачо в них такова уж страшнава? Ну, умеют грамотно писать… Дык и то не все! На них же работают корректоры, редакторы…

А страшно то, что их писанину читают обычные люди. И начинают задумываться о прочитанном! А потом сравнивать с картиной вокруг. И делать выводы… А некоторые — даже действовать, устраняя замеченную разницу в описанной и имеющейся в натуре картинах.

Вот так всё и было лет двести назад. Один немецкий еврей написал страшилку про якобы некий призрак, который бродит по Европе, а один русский юноша с богатым воображением возьми и прочитай… Короче, устроил он это в натуре, еле-еле потом всей Европой расхлебали.

Так это ещё что.

Они ж, писатели, тоже среди нас живут. И всё вокруг, сука, видят! А теперь только представьте, что они могут натворить, если целенаправленно начнут творить?! Именно с целью изменить нормальное человеческо-читательское общество?.. То есть не просто по обычной своей глупости и незнанию жизни, не из хулиганских побуждений и не сцелью выпятить своё ущербное и преступное «я», а именно с целью изменить общество!

Мы против них безоружны. Мы их с чистой совестью читаем и потом сами того не ведая, начинаем думать как они и делать то, что они задумали, меняясь сами и меняя окружающую жизнь… Не поможет даже сжигание книг — их много раз пытались сжечь, в разные времена и разные власти. Но рукописи не горят. Мы обречены.

Оффтопик

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль