Вербовая Ольга

Плагиат с помощью телепатии?

+4

Увидела на главной страничке разговоры о том, как один хитрый писака бессовестно ворует произведения у мастеровчан. Сразу вспомнилось, как недавно меня саму обвинили в платиате. Лита Семицветова решила, что я украла из её произведения отдельные фразы. Кстати говоря, произведения, на которое госпожа Семицветова дала ссылку, у меня так и не дошли руки прочесть:

writercenter.ru/library/poeziya/sbornik-rasskazov/elementarno-vatson/366935.html

Прошу всех желающих сравнить её произведение и два моих, к которым у вышеназванного автора возникли претензии:

writercenter.ru/library/mistika/rasskaz/mest-ariadny/373063.html

writercenter.ru/library/poeziya/sbornik-rasskazov/tonkaya-gran/369416.html

Попытаться что-то объяснить самой госпоже Семицветовой нереально, ибо она внесла меня в чёрный список. Поскольку её произведения я не читала, то сплагиатить из него что-либо обычным способом, пусть и неосознанно, по-любому бы не получилось. Но может, у меня, оказывается, есть необычные способности – читать мысли авторов на расстоянии. Если же таковые у меня присутствуют, и я с помощью телепатии украла ещё чью-то интеллектуальную собственность, прошу всех пострадавших меня извинить – это получилось   случайно.

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль