Сдохло Что-то

Удивительное рядом

+4

Уже не в первый раз со мной случаются странности, а именно: не читала я книгу, не смотрела фильм, а копирую оттуда что-то. Во всяком случае, мне с уверенностью говорят: «Это навеяно тем-то, это один в один с тем-то, тут фантазии на тему того». Вещи известные, наверное, стыдно их не читать, но я такая:-[    Не брала в руки Янга, даже до комментария читателя не знала, кто он такой. В глаза не видела «Голодные игры», просто знаю в 2 предложениях сюжет: там какие-то соревнования на выживание, а влюблённые — соперники. Всё, на этом мои познания заканчиваются. Хотя нет, название 3 частей этой саги знаю, знаю автора и что есть фильм. Много, не спорю, хватит для фанфика:-D

Дальше и вовсе позор — Мартина даже не открывала, а передрала оттуда аж целый эпизод с деталями, плюс по мелочи. Как — загадка. Телекинез, не иначе. По такому случаю аж купила первые 4 части, чтобы точно и со знанием дела передрать, но пока дальше карт не продвинулась. Сериал и вовсе — терра инкогнита, даже постера не видала.

Уж молчу по «плагиат» вещей сетевых авторов, которые тексты после меня начали — о, как я умею! Или тех, о которых я до читателей и не слышала. Том же «Палаче» Крейн или «Присвоенной» хрен знает кого.

Чудесато, перефразируя известного персонажа, не правда ли?

Это я одна такая отличившаяся, или кто-то ещё детали, сюжеты и пр. из непрочитанного и непросмотренного заимствует? А я хоть посмотрю передачу на ТВ, которую тоже якобы смотрела и вдохновлялась. Надо ж оправдывать ожидания;)

Оффтопик

Да, не по теме: главы в «Ледяное сердце» продолжу добавлять, когда с сайтом разберусь. Через 2 года я таки переборола лень и сделала его, как хотела.

И если кому интересно, 3 рассказа на «Любви и магии». Нормальным считаю один.

fan-book.ru/catalog/books/electronic/probuzhdenie-5868.html

fan-book.ru/catalog/books/electronic/privorotnoe-zele.html

fan-book.ru/catalog/books/electronic/bagryanets-yagod-ostrolista.html

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль