Федералова Инна

У меня появились новые арты от Lea~Los!!!

+27

… она же Поместье Стимо, она же Елизавета Литвина. Художница не на шутку вдохновилась моими слегка неадекватными демонами). Вашему вниманию представляю картинки и отрывки к ним.

 

Арт первый. Асмодей

Оффтопик

Асмодей расслабленно сидел на кровати, откинувшись о широкую спинку, одна нога его была согнута в колене, а другая — на полу. Увидев ее, он улыбнулся. «Он все это время ждал», — промелькнула единственная сейчас мысль у Лэр в крошечных остатках еще пока ясного сознания.

 

От взгляда инкуба сделалось так сладко, что захотелось непременно к нему подойти — обнять, зарыться в его длинные черные волосы, наклониться к его шее — поцеловать ее… От собственных мыслей сделалось дурно, будто что-то помогало Лэр противиться воле инкуба. Но стоило Асмодею тепло взглянуть на нее и протянуть к ней руку, как она уже оказалась у него в ногах, не помня этого.

 

Асмодей продолжал смотреть в ее глаза — то ли выжидающе, то ли изучающе. Взял ее ладонь в свою и, поднеся к губам, поцеловал — все также, не отрывая взгляда. Илэриас была напугана и смотрела в ответ с неуверенностью. Желваки демона заходили под скулами, все выражение его лица было одновременно настороженным и жестким. Несмотря на собственный продуманный план и о возможной выгоде в появлении Илэриас, у инкуба возникло непреодолимое желание в очередной раз показать ей, кто тут хозяин. (По следам искушения. Акт пятый. Зависимость)

Арт второй. Абигор

Оффтопик

Он смотрит на неё, точно гипнотизируя, и, улыбнувшись краешком тонких губ, начинает приближаться неспешным прогулочным шагом. Сердце девушки бешено колотится: с одной стороны очень хочется оказаться в его объятиях, а с другой — появляется острое желание бежать. Рассмеявшись ему в лицо, она вдруг разворачивается и убегает через чёрный вход. Затем, обернувшись, замечает, что тот следует за ней, и ускоряет шаг.

 

Оказываясь снаружи, Абигор попадает в клубы белого дыма. Когда они расступаются, он замечает, как девушка скрывается в узком проходе между двумя зданиями. Бросившись следом, он застает её прислонившейся спиной к стене в ожидании. Девушка таинственна и очаровательна.

 

Не имея представления, кто перед ней, Илэриас дожидается, пока незнакомец приблизится вплотную. И, когда он упирается ладонью о стену рядом с её плечом, она, ухватившись за галстук на обтянутой рубашкой груди, привлекает его к себе ещё ближе. Абигор улыбается в ответ и податливо склоняется к тонкой шее: томительно и медленно проложив дорожку из поцелуев, находит её маленький пухлый рот и тут же впивается в него своим. Этот невинный поцелуй перерастает в страстный и ненасытный, постепенно становясь беспорядочным, болезненным. Останавливает возникшее безумие только неожиданно проступившая на губах алая кровь. (По следам искушения. Акт первый. Она)

 

Арт третий. Хиро

Оффтопик

Хиро так погрузился в свои мысли, что не заметил, как оказался в Грамерси. Он практически летел, не обращая внимания на удивлённые взгляды прохожих. Выскочив на 13-ю Авеню, он увидел перед собой тумбу с мусором, тут же схватил её и с яростью отшвырнул в сторону, совершенно не заботясь, что может кого-то задеть. Лишь заметив, что все с опаской обходят его стороной, он остановился перевести дыхание и оперся о какую-то гладкую прохладную поверхность. Нахмурившись, Хиро взглянул на свою опору. Ею оказался фонарный столб. Не в силах сдержать новый приступ ярости, дьяволёнок обхватил его покрепче и с легкостью свернул в узел.

Видя это, люди шарахнулись от Хиро, как от чумы, и стали прятаться в первые попавшиеся подворотни. Кое-кто, оказавшись под их спасительной защитой, стал вытаскивать телефоны и снимать на них странного разбушевавшегося парня, который решил зачем-то всем продемонстрировать свою силищу. Две шедшие ему навстречу девушки упали в обморок. Несколько мужчин, оживлённо болтавших друг с другом у «Таверны Пита», при виде такого зрелища замолкли на полуслове, вытаращив в изумлении глаза. Алкоголь мгновенно выветрился из их голов, и один, набравшись смелости, выкрикнул:

— Эй, парень, ты что творишь?

— У тебя какие-то проблемы? — угрожающе повёл головой Хиро.

— Эй, полегче, я просто спросил, — отступил назад «смельчак».

— Пойдем отсюда, — шепнул ему на ухо приятель и поторапливая, похлопал по плечу. — Уходим. (том 2)

Арт четвертый. Таро (дубль 2:-D)

Оффтопик

Расталкивая столпившихся на пути ребят и девушек, Лэр придвинулась ближе: сыновья, Таро и Хиро, занявшие свои места по сторонам от Асмодея, теперь неистово и страстно — словно по телу любимой женщины — перебирали струны гитары Их лица были сосредоточены, голова раскачивалась в такт всеобщему ритму, а губы обоих то и дело растягивались в загадочной улыбке, устремленной гостям в зале. Глядя на них не без улыбки демоница подумала, что теперь они, вероятно как и она, испытывали невероятный экстаз. Им действительно это нравилось. От одной этой мысли эйфория счастья в душе Лэр накатила новой волной. (том 2)

Арт пятый. Таро и Хиро

Оффтопик

«Надеюсь, не попадусь на глаза Таро и Хиро», — мелькнуло у нее в мыслях и в следующую секунду ощутила, как вампир языком раздвинул ее губы, затем впился в рот с такой жадностью, будто она и впрямь была для него живительным глотком жизни.

Разум демоницы заволокла сладостная истома и она со всей страстью ответила Дару на поцелуй, теперь уже не думая о том, что их кто-то может заметить из асмодеевцев — только о наслаждении, которое дарил ей вампир.

Дар будто тоже опьянел от этого поцелуя. Оторвавшись от ее губ, он склонил голову и провел по ее шее языком, слыша в ответ, как Лэр сладко стонет, слегка обвив его голову и прижав к себе. Он опустился еще ниже и, дотронувшись языком соска, сильно сдавил губами, а затем полностью поглотил его в рот, будто жалея. Испытав невероятное наслаждение, демоница прижала вампира к себе за плечи еще сильнее. Тогда он нашел ее губы и вновь впился в них, принявшись неистово терзать. Рядом послышались одобрительные улюлюкания и на мгновение он оторвался. Их окружила толпа и среди гостей обалдело замерли сыновья Лэр, с которыми были их спутницы. (том 2)

А также спешу похвастаться супер обложкой на 1 том цикла Асмодеум — «По следам искушения»!

Оффтопик

На обложке слева — Асмодей, справа — Абигор

Дорогие мои, друзья и случайные гости, поделитесь вашим мнением. Мне оно важно!:-) И жду на огонек:-[

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль