Бакумур

Идея для рассказа. Наверное

+3

Тут как. Стоит вспомнить сериал Вояджер из цикла Звездный путь. Или книжный цикл Рика Брауна про экипаж крейсера «Аврора» (не ищите в переводе, не будет никогда). Фишка этих двух циклов, киношного и книжного, в том, что земной корабль вместе со всем экипажем, а может только с частью, в мгновение ока оказывается черт знает где, и до Земли, то есть до родины экипажу с кораблем добираться приходится долго.

Естественно, с приключениями. Естественно, приходится временами воевать. Естественно, нести потери. Конечно же, рано или поздно, на земном корабле появляются существа с иных миров. Ну, так уж по канону вон тех вот циклов, одного киношного, а другого книжного.

в этих двух циклах корабли рано или поздно прибывают домой с более менее целым экипажем, по крайней мере, костяк целый, да?

А что, если по пути домой, так уж вышло, весь, или большая часть экипажа, погибла в разных стычках, а вместо них корабль до Земли или Федерации, не суть, довели по разным причинам оказавшиеся на корабле, помогающие землянам добраться до дома, всякие разные   инопланетяне?

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль