анс

Про ККП, вилы и суслика, или это жжжжж неспроста

+16

Абьязнительная

Я, ниже, выще, сбоку,поперёк, везде где-нибудь подписавшийся имею объявить, что все причитающиеся мне баллы в количестве 72 штуки переданы произведению Александр Бас „Вершители судьбы

 

а пачиму?

Читал я значит читал и начитал не очень так много, но достаточно:

 

1. Марика Становой (Akrotiri — Марика) „Рождение экзекутора“

2. Анна Алмазная (Melody) „Горечь дара“

3. Саломея „Изгои“

4. Аф Морган Лидия „Школота“»

5. Зима Ольга, Гофер Кира «Проклятие Айсмора»

6. Александр Бас „Вершители судьбы“

7. Сергей Кочетов „Ленон и Гаузен“

 

Ещё штук 15-20 произведений я читал в читалке, но они, увы, без конца и без начала, переплёты как мочала… не находятся в открытом доступе, а просить открыть или там послать… мне не предложили, а я и не попросил, не хочут, как хочут, рецензию, в смысле, я на них по правилам писать не могу, но мнение составил, и оно у меня есть, в смысле, у меня есть представление о большей половине конкурсных произведений.

 

и вот

До самого почти конца и в ходе всех этих предвыборных баталий я и думал, что распределю баллы исходя из своих личных предпочтений по жанрам, по степени подготовленности скажем к изданию, а все мной прочитанные и некоторые недочитанные тоже вполне себе издавабельные, продавабельные, достойны заполнить магазинские полки и электронные библиотеки, авных лидеров обнаружено не было, что я и написал в своих рецензиях и выставил оценки романам звёздочками, в основном десятки, и тымкнул «рекомендовать» и записался «в читатели» — пока ещё не всем возможно мной отрецензируемым, чего-то может и пропустил, но исправлюсь… сделаю, да

 

Но за четыре примерно часа до окончания подачи рецензий случилось страаашшшное.

 

страрашшшное

Или странное.

Но случилось.

На «вершителей» появилась рецензия Александра Подустова.

И она оказалась практически слово в слово совпадающей с моей рецензией.

Нет, не подумайте, мы не списывали, не подглядывали, и слова там все разные и в другой последовательность… и смысл тоже где-то расходится.

Но … но …

 

про суслика

— Саша, ты видишь суслика?

— Нет.

— И я нет. А ОН ЕСТЬ !!!

про вилы

Наш подсудимый осуждаемый употребил в тексте слово вил. Александр совершенно справедливо указал, что привычнее использовать «плетения», «нити» … фэнтезисты же знают, как оно называется, чтобы все поняли. Но вилы – так вилы.

 

так вот

Так вот, в тексте содержатся вилы! Или плетенния или паттерны, или ещё какая-то хрень, типа качающегося яркого шарика, про которую знают только жрецы и ораторы, нет, ораторы, пожалуй не знают, мы с Сашей тоже не знаем, и автор тоже, совершенно очевидно не знает. Или знает, но не говорит, но это вряд ли.  

 

ещё вилы

Это-то произведение в моём списке было бы на самом предпоследнем месте, пожалуй, или на последнем, но, но… если два человека в разных концах нашей необъятной… приходят к одному, то это и есть истина!

Ну или наверное они оба ошибаются, но это тоже вряд ли.

 

Такие вот получаются вилы. Но их я пока не знаю.

 

ещё суслик

А баллы – баллы от наших сусликов вашему суслику.

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль