Талитха Бореалис

ФЛЕШМОБ "по следам памяти".

4 июня 2017, 22:38 /
+30

Жду имена. Кто забудет отписать в ЛС, могут участвовать все равно. ЛС-уведомление нужно лишь для того, чтобы не повторялись имена. Но это не принципиально.

Дорогие коллеги, предлагаю немного поиграть с пользой для души и общества.

Не буду писать длинный пост, не люблю растекаться мыслию по древу, так что сразу к сути:

1. дается три дня, чтобы выбрать любого поэта, чьи произведения дошли до наших дней из прошлого. Период возьмем до 1950 года (дата написания стихотворения). Лучше брать тех поэтов, которых не особо вспоминают. Поможем коллегам из прошлого).

2. 4 июня мне в ЛС присылаем выбранное имя — только, чтобы избежать повторов.

3. 5 июня с утра или как кто сможет — меняем в профиле аватар и в графе «о себе» пишем кратко биографию поэта. Это по желанию. Биографии тех, кого мне пришлют, я напишу в топе сама. Википедия в помощь.

4. Я создаю тему в своем блоге — и каждый пишет понравившееся стихи своего поэта в комментариях. Неограниченное количество.

Общение и на исторические темы, и просто «поболтать», и, конечно, циклон — приветствуются.

5. Флешмоб продлится 5 и 6 июня, но после завершения топ закрывать не буду. Мало ли, вдруг кто-то еще захочет поднять из глубин забвения имя поэта или поэтессы.

 

Прошу тем, кто намерен участвовать, поставить плюс или отписаться ниже, чтобы я видела есть ли отклик и будут ли участники. Спасибо).

 

*картинка из   интернета.

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль