Раин Макс

Низя..., низя..., низя...

+5

Сообщество больных на голову индивидуумов продолжает глумиться над нормальными согражданами.

Загадка: Если собрать в одном месте идиотов, дебилов и дураков, то что произойдет?

Ответ: Они начнут выдумывать законы.

Этот репост адресован для людей, умеющих думать. Здесь в МП много учителей, или связанных каким-либо боком с образовательной деятельностью. Интересно их мнение. Для жителей зазеркалья здесь ловить нечего.

 

Москва. 27 июня. INTERFAX.RU — Заместитель председателя комитета Госдумы по образованию Виктор Шудегов начал готовить поправки в закон «Об образовании», которые предусматривают наказание за оскорбления учителей, пишут «Известия» в пятницу.

Такие поправки входят в меры по повышению защищенности педагогов. Шудегов предлагает ввести наказание за «оскорбления, насмешки, упреки в некомпетентности, поучения, формирование негативного отношения в среде учителей и родителей и так далее», которые должны быть привязаны к статье Уголовного кодекса РФ «Оскорбление представителя власти». Нарушителям этой статьи грозит штраф и исправительные работы на срок от 6 месяцев до 1 года.

По замыслу депутата от «Справедливой России», взрослые понесут наказание со всей строгостью, школьникам же могут сделать выговор или исключить из школы.

Смотрите оригинал материала на www.interfax.ru/russia/382918

 

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль