Но есть у этой медали и обратная сторона *вздохнула* любовь делает меня ранимой. Когда персонажам больно, я не могу отстраниться или сказать — это всего лишь фильм/книга/кусок текста.
Ну так и мне за них больно, как ни странно)))
Роман «в скелете», на него крепенько мясо надо наращивать… а когда наращу выйдет новая серия с другим ГГ и даже другим злодеем. Когда-нибудь может быть)))
Если пишутся вещи «с прицелом» — уставы, манифесты или догматы, то это одно.
А кто вам такую сказал, что вещи с идеей именно такие?
Кто вам, более того, вообще сказал, что проработанная в произведении идея это то, что может пойти только по одному варианту развития. Очень часто идея не показывает — всем туда, а просто открывает новый путь и новую возможность для восприятия. И читатель сам решает, подходит ему или нет.
ОффтопикПлохой подход. Я себя научила злиться на конкретную особу, а не на всех, реально помогает. Потому новых знакомств не отрицаю, даю людям шанс мне понравится. Понравятся — хорошо, на нет и вопроса нет)))
Смотря на какого танцора, начнем с этого. Бывают и очень даже неплохие самоучки, на предыдущем конкурсе такой даже первое место занял. Но да, у них шансов меньше, нужен нормальный хореограф, а где ему такого взять? Но засветиться очень даже может. На этот самоучка вплоть до того, что в финал вошел, потому что талант.
И тем не менее… если он сам работать не будет, но и на него работать никто не будет.
Угу. Только звучит со стороны оно не ахти — виноваты все, помимо автора. Только когда в танце нет нормальной хореографии, нет нормального замысла, когда танцор запустил свое тело, не тренируется, не подготавливается нормально к выступлению, мол, проедет и так, на одном таланте почему-то винят танцора, а не публику и жюри. И, уж тем более, не организаторов выступления.
Смотря чем и скока.