Героиня пофиг, я на нее не западаю, а вот оборотень там ниче такой…
Я смотрела до конца только ту серию, где она была беременна. Такой среднего класса фильм. С неплохими спецэффектами, как ее с животом после голодовки показали мне понравилось. Ну и чуточку жутко. В целом пересматривать бы не стала, но на один раз почему бы и нет.
Что касается вампиров вообще — это символ смерти. В зависимости от автора — какой. В последнее время скорее таинственной, притягательной и в то же время отталкивающей. Танец на лезвии — и хочется и страшно, по сути, как и смерть вообще. А так как такой образ связан с кучей субкультур, хотя бы с той же готикой, ну понятно, чего его так любят.
Единственное… что и ГГ и ее возлюбленным в этом фильме ой как мне не понравились.
Но я вообще не всеядная, что до красоты, мне много что не нравится.
Дык… проблема в том, и сейчас я о себе, что временами эти описания имеются как бы перед глазами, но я забыла их как бы написать)) хотя теперь забываю все реже, потому что стараюсь все, что происходит вокруг, представить поярче, и тут мне как раз помогла вот эта проклятая практика, когда сначала вставляла через силу, а теперь они сами лезут… механически.
Ну дык… может, позднее научатся лучше попадать)) если постараются))
Меня больше раздражает, когда текст настолько заворочен, что у меня голова пухнуть начинает. На счастье это бывает редко и списываю я это на особенности своего мышления, потому что другим местами такое даже нравится)))
Не, сейчас вот уже видно, что он намного жестче Рэми, просто контраст до ритуала и после пока не очень яркий.
Поработаю над этим)) я счас как раз правлю понемногу.
Ну и когда писалось, я некоторых нюансов еще на знала, теперь добавляю вот понемногу по тексту. Так что за замечания спасибо отдельное.
Что псих, оно понятно. Просто его пока из одной крайности в другую штормит по-моему. И все-таки не понятно, как виссавийцы с таким вождем живут.
Выбора у них нет.
В этом романе Элизар больше не появится, но вообще выглядит это так — весь клан держится на Виссавии, их богине. По сути они живут благодаря ей, исключительно. Но она все это терпит только для прямой линии потомков ее обожаемого вождя, единственного человека, которого она любила. И этому потомку она простит все. Но если виссавийцы убьют Элизара, то она просто напросто снесет всю страну к чертовой матери, так уже, увы, случалось))) потому виссавийцы с самого рождения приучены — вождь их жизнь, вождь идеален, каким бы он не был, вождь для них самое важное и все это запущено настолько, что даже за мысль о том, чтобы вождю причинить вред у них убивают))) И да, его штормит, и очень сильно. Но Рэми это поправит, позднее.
ОффтопикЯ частично решила эту проблему жестким режимом, стараюсь идти спать в одно и то же время, организм уже работает по часам — о! пора баинькать)) А вообще знакомо. Не могу уснуть, если кто-то ходит по комнате, к примеру, если где-то играет музыка, если… много этих самых если. Так что проблему понимаю))))
Угу… а еще есть ночь музеев, когда хочется все обойти, а кто-то тянет в этот паршивый планетарий… на звезды посмотреть… и звезды оказываются махонькими такими точками, на которые и смотреть не охота… но мне обещано в следующем году, что мы все равно ради этого должны будем выстоять очередь… ну что за…
У чернухи есть два лица. Если все слишком в книгах радужно, у меня, к примеру, частенько случается некоторая… злость. Почему с ГГ все дружат, почему у него так легко все получается, почему его любят не за что, а вот мне приходится на все это пахать, да еще как? Потому все должно быть в меру.
А почему желание что-то сказать миру это чернуха сразу?
Например, идея — надо уметь радоваться каждому мигу и с ГГ автор эту идею обрабатывает. Книги со смыслом, который хочется донести, не обязательно должны быть «темными», можно там и свет подарить, и даже много) я, к примеру, люблю писать о дружбе. Разве это темное чувство?
Сложный вопрос. У меня очень неплохая наработка по родителям Рэми и Акиме, который Шерена победил, потому, может, когда-нибудь, я буду делать предысторию.))))
Но Рэми это поправит, позднее.