Black Melody

Поговорим о персонажах...

4 августа 2015, 10:36 /
+34

Частенько, особенно там, где пишется от первого лица, народ вдруг начинают вместо того, чтобы судить героя, судить по нему автора. Мол, если ты, автор, такое написал, значит, ты и сам такой. Ну ваще-то это даже комплимент… потому что это значит, что для кого-то герой полностью ожил, а с другой стороны…

Вот у вас не бывает, что вы пишете «со шкуры» кого-то, кто вам совсем неприятен?

У меня бывает, после таких сцен охота отмыться с мылом и перечитывая ты не понимаешь — это точно ты написал? А тем не менее когда пишется, идет полное погружение и все кажется очень даже логичным, стройным… и даже естественным. Потом — местами тошнотворным. И тянутся ручки отдельные моменты сгладить. Но сглаживаю редко.

Ды. Я знаю, что я ненормальная, в комментариях можно мне на это не акцентировать)) я просто хочу узнать — народ реально описывает своих персонажей с себя, что так часто обвиняет в том же других   авторов?

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль