Black Melody

Насчет ЧЗ

+10

Ребята, простите, я понимаю, что некрасивый получается топик, но моих сил больше нет.

Если кто помнит, то когда я создавала ЧЗ, я честно спросила на весь сайт — он нужен вам или нет. И да, все дружно сказали — нужен. И только тогда я начала в него вкладываться.  

И тем не менее — практически в одиночку тяну на себе ЧЗ по мере своих возможностей, и что я слышу?

Для начала — блог рецензий создавали именно для того, чтобы рецензии были в одном месте. С трудом уговорив человека поместить туда рецензию, я с удивлением читаю в комментариях реплику, что подобное принято выкладывать у себя в произведениях. И ответ автора рецензии — в следующий раз поправлюсь. Ну спасибо вам большое, честное слово, за помощь.

На данный момент оформлены подписки на читательские сайты и рассылки, а так же рассылки издательств, чтобы читателям приносить информацию, которая им может понадобится. Вы мало того, что требуете это все переносить в другие разделы, так еще и топики минусите.

Если честно, я не люблю всем навязываться и что-то делать через силу. Если вам не надо СОО или если я вас не устраиваю в качестве админа, то я его просто-напросто закрою, попрошу авторов перетащить топики по другим блогам, а что мое просто удалю, мне не жалко. Или просто позволю ему зарасти паутиной, мне лично до лампочки. Люди, но приходить в СОО, где, простите, хозяйка пока я, и устраивать свои порядки, опираясь на правила других блогов и других СОО, это слегка неэтично, не находите ли?

Начнем с того, что основным условием создания СОО, насколько вы помните, была их полная независимость, если не считать общих правил МП. Если вас что-то не устраивает, неужели нельзя написать мне или другому админу в ЛС, спокойно выяснить, а не учить участников СОО, админом которого я являюсь, в приказном порядке, что и как им делать, при этом учить, простите, не в пользу данного СОО? Либо становитесь полноправным админом, я вам дам власть вкупе с кучей обязанностей. Например, по наполнению и по привлечению новых участников. Я ведь только за, я тоже девочка ленивая и люблю спихнуть на чужие плечи часть работы.

И прошу мне напомнить, когда я вмешивалась в введение других СОО или других блогов не как участник, который лишь хотел сделать этот блог лучше? Или я приходила, к примеру, к фантастам и требовала от них отдать темы, которые подходили и ЧЗ? Если я видела такую тему в личном блоге, то, заметьте, я просила перенести ее в ЧЗ, а не требовала. И, между прочим, авторы не всегда меня и слушали, но это не было поводом для обид.

Простите уж, но наболело. Либо дайте мне свободу и перестаньте устраивать свои порядки на моей территории, либо забирайте СОО себе. С удовольствием отдам котенка в хорошие руки, если вы считаете, что этому котенку у меня плохо.

Можете минусить, у меня рейтинга много. Чего я не сказала бы о Читателе, которому, благодаря вам, скоро придется топики для СОО создавать в собственном блоге. Он вас не устраивает? Ок, я сделаю так, что его профиль закроют уже сейчас. Вы действительно хотите именно этого?

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль