Харитонов Дмитрий

Полицейский киберклимат

+12

Долгожданное обновление книги «Забытая Реальность: Рай в Огне»! Добавлена вторая глава второй части — «Полицейский киберклимат». С ней можно ознакомиться уже на сайте!

 

 

Данная глава все так же повествует о Старом Городе, но на сей раз главными действующими лицами стали блюстители правопорядка: полицейская Кэтти и ее напарница Шарлотта, которые еще во второй книге «Забытая Реальность: Мир без Людей» были схвачены Эдвардом, лидером группы А5. Также в игру вступает руководство полиции в лице Джеймса Бромсона и полковника Размуса. Они ждут прибытия агента Вий из 6-ого отдела Службы Безопасности Системы, чтобы скорректировать с ним дальнейший план действий по поимке и ликвидации личностей «вне закона». Еще, на фоне всех событий, в полицейском управлении появляются агенты Дерис и Мерис, что следуют за нашими главными героями от самого Нового Города, стараясь целиком и полностью собрать всю необходимую информацию, чтобы однозначно четко выполнить свои поставленные задачи.

 

Ознакомиться с предыдущей главой — «Черный Коготь», можно также на сайте! В ней, Александр, лидер группировки синдиката, пытается отыскать своего брата и покинуть злощаный Старый Город. Но, далеко не все так просто, как может показаться на первый взгляд. Охранная фирма Монолит под четким руководством Гила, при поддержке сил полиции блокируют Жилой район №1 намеренно заставляя две враждующие группировки Синдиката сталкиваться лбами, после чего вместе пытаться контратаковать превосходящие силы Монолита, чтосумели захватить в заложники одного из лидеров преступного сообщества — Филиппа.

 

Про самого агента Вий можно узнать из рассказа «Цельнометаллический», а про полицейскую Кэтти из серии рассказов: «Полицейская история: Начало» и «Полицейская история: Возмездие».

 

Также для более общей и понятной картины всего происходящего, рекомендуется читать полную версию книг «Забытая Реальность: Пароль к Жизни» и «Забытая Реальность: Мир без Людей».

 

Если кому понравилась книга или рассказ, то вы можете поставить лайк или сделать репост в социальной сети! Автор будет благодарен любой рекламе и поддержке в распространении!

 

Все самые свежие и последние новости о творческих планах и событиях вы можете узнать на Авторском сайте, либо вступив в группу Вконтакте, подписавшись на страничку Google+ или Wattpad!

 

В завершении, хочется анонсировать 30-ое произведение, которое добавлено в планы к написанию. Это будет повесть с увлекательным названием «Постчеловек 2087» все в томже любимом жанре научной фантастики — киберпанк! С полным списком планов, можно ознакомиться в разделе «Рассказы», на авторском сайте.

 

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль