Харитонов Дмитрий

Новости творчества

+9

Небольшое обновление сайта

 

1) Первое, что хочется отметить, это то, что работа по написанию второй книги «Забытая Реальность: Мир без Людей» закончена! Теперь начинается достаточно специфический процесс редактирования, перечитывания, правки текста и, одновременно с этим, подготовка текста для издательства.

 

2) Наконец-то дописав сюжет, можно смело анонсировать новую повесть, работа над которой, скорее всего, будет начата в ближайшее время. Новая повесть будет называться «Красный квадрат» и так же будет находиться в рамках мира «Забытой Реальности» и жанра Киберпанк.

jarkairon.wix.com/forgotten-reality

 

3) Совсем недавно, два рассказа «Клетка. Путь в утопию» и «Полицейская история: Начало» приняли участие в конкурсе «Русская фантастика 2017» от литературного портала Фан-Бук. Проголосовать, поддержать и прочитать эти рассказы вы сможете перейдя по ссылке ниже

fan-book.ru/samizdat/kletka-put-v-utopiyu.html

fan-book.ru/samizdat/politseyskaya-istoriya-nachalo.html

 

4) Помимо новостей, так же приглашаю всех читателей ознакомится с остальным моим творчеством, а именно, первая книга цикла «Забытая Реальность: Пароль к Жизни» доступна как для чтения так и для покупки в интернет-магазине. Рассказы, помимо тех, что участвуют в конкурсе, вы можете прочитать как на авторском сайте, так и на литературных порталах!

 

Присылайте свои отзывы, оставляйте комментарии и подписывайтесь на странички Googe+ и Wattpad и вступайте в группу   Вконтакте

plus.google.com/103654502230409723543

vk.com/club69629198

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль