Хорунжий Сергей

"Ветер Войны" стартовал

20 октября 2012, 09:51 /
+10

«Ветер Войны» это новая межавторская Вселенная.

Уникальное многослойное переплетение всех стилей и направлений в фантастике. На российском книжном рынке такого продукта еще не было.

«Ветер Войны» это множество исторических цивилизаций, развивавшихся самостоятельно и шагнувших в космос.

Здесь славянские космические корабли сходятся в неравной схватке со звездными самураями, здесь римские космо-легионы ведут безжалостную борьбу против нашествия чужих, которые намерены уничтожить их привычный мир. Здесь магические поединки сменяются космическими баталиями. И за всем этим наблюдают Древние космические расы, которые до недавнего времени не знали, что на задворках их мироздания появились молодые народы, готовящиеся сразиться с ними за господство во Вселенной.  

 

Серия открывается книгой:

 

Александр Тестов, Дмитрий Даль «Проверка на прочность»

 

Они пришли в этот мир не по своей воле… Две великие цивилизации оказались заперты на разных планетах в одной звездной системе. Однажды они выйдут в космос и встречи не избежать! Каким оно будет — столкновение разных народов… Ветер Войны начал свою песню! Белградскому княжеству угрожает полное уничтожение. Неведомые враги безжалостны. Они закованы в доспехи, лица их скрыты страшными масками. Они не знают жалости ни к себе, ни к другим. И никогда не сдаются живыми… Отечество в опасности! На его защиту мобилизованы все силы. Всеволоду Волкову — старшему гридню Тайного Приказа — предстоит столкнуться с неведомым врагом лицом к лицу. Его ждут космические битвы и лихие абордажи, жестокие сражения на земле и в небе. Он должен пройти проверку на прочность. Магическая сила предков, спящая в нем, готова пробудиться… Солнце за нас!

 

Следующими в проекте «Ветер Войны» выйдут книги:

 

Юрий Погуляй «Мертвая Пехота»

Через месяц жизнь в империи некромантов изменится. Прежде великая галактическая держава содрогнется от обрушившихся на нее несчастий. И первый удар примут не император, и не могущественные рода с других планет. Первым делом жизнь перемелет судьбы простых людей. Отчаянного десантника-штурмовика, рядовой абордажницы, уставшего от службы офицера, жрицы храма мертвых и угрюмого дознавателя Дома Раскаянья. Пять героев. Пять судеб. Пять ниточек в паутине заговоров.

Вторжение начинается. Столпы власти скоро осядут. Удастся ли кому-нибудь из пятерых не сломаться? Не сгинуть среди прочих? И остаться собой.

 

Сергей Хорунжий «Земля будет жить»

Триста лет человечество играет со смертью!

Триста лет оно пытается выстоять, преодолевая всяческие препоны: непонимание собственных соплеменников, противление земным и космическим силам природы. Плата за очередной прожитый день – это чьи-то жизни…

Но люди не сдаются. Они полны надеждами на лучшее и каждый на своём месте отдаёт себя до конца, не останавливаясь ни перед чем!

Тим Воевода, командир Чёрных Ангелов, один из многих, кто несёт службу честно.

И даже тогда, когда случай забрасывает его вместе с командой в неизведанные глубины Вселенной и сводит лицом к лицу с бойцами Эпики, планеты свирепых ха-тЭнгов, для него всё просто… поступай как должно, чтоб не стыдно было за то, что делаешь!

Такие теперь земляне и разве у них нет будущего?

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль