ОВА Юля

Бессрочный писательский челлендж, или как заставить себя работать каждый день

+18

#Интересно для писателей

Кого Вам напоминает картинка слева?

Мне напоминает меня, правда у меня всё чаще не доходит до дела вообще…

В общем, сей топик посвящается обсуждению одного из возможных способов побудить друг друга (и себя в первую очередь) к ежедневной работе. А ведь каждому из нас ясно, что плодотворное писательство, это именно ежедневная работа.

 

 

Планы планируются, причем поистине наполеоновские, ну то есть напланировано уже столько, что за пять жизней не написать, а работа не движется. День проходит за днем, неделя за неделей. Года летят! А воз и ныне там. Что делать? Как заставить себя работать? Писать и дописывать? У Вас такие же проблемы? Тогда возможно нам по пути.

Мы с Руби хотим попробовать провести челлендж, в идеале бессрочный, или точнее бесконечный, посвященный ежедневной работе над каким-то произведением. Тысяча знаков чистовика, три тысячи знаков черновика, полстранички отредактированного текста — сколько угодно, в соответствии с силами и доступным лимитом времени. Формат подсчетов (и контроля) может быть любой, главное этот минимум установить, и ежедневно отчитываться об успехах, ну или о том, что сегодня лень оказалась сильнее.

Мы можем провести челлендж и вдвоем, но все же чем больше народа, тем интереснее. Если Вас заинтересовало, присоединяйтесь. Стартовать планируем в субботу 25 мая.

Еще мы планируем делать топики закрытыми… но это возможно стоит обсудить.

З.Ы. Присоединиться можно когда угодно!

 

И как знать, может через пару недель каждый из нас будет сам себе напоминать картинку справа. Только чур без сигареты!

 

З.Ы. Челлендж мы как и планировали начали. Завтра (25 мая) вечером первый отчет. Топик закрытый. Если есть желание присоединиться, пишите в личку) и не важно, какое сегодня число, начать никогда не поздно.

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль