Артемий

Коварный шпиён Ул... Ула

+6

  Так, захотелось поделиться впечатлением о её романе ( или романах, шут их разберёт).

КАК до такого можно додуматься? Нет, сюжет, вроде бы прост. Обычная девушка «попала» в чужой мир. Где эльфы, гномы и т.д. Классика. Разве что люди живут 300 лет, но это уж захотел автор.

Так в чём Искра Божия (не знаю, где надо писать с большой буквы)? А в том, что Ула — женщина. Язвительная, умная, вредная. И ещё читает по утрам и вечерам Курпатова. То бишь психолог.

Оффтопик

А ещё она красивая, но это, чтобы задобрить.

Вот в чём дело! Только женщине придёт в голову… придумать сюжет, где попаданца перенесли в чужой мир с помощью магии (всё просто и предсказуемо), чтобы он… она (миль пардон) родила дитятко. Внукам дядечки, который и перенёс её. Каково? Если бы кого-то убили с применением пистолета, Сенкович переплюнула бы Донцову.

Шестерёнки ваши не съехали? Твиллушка, если читает это, не подавилась сухариками с чаем? Если нет, то готовьтесь. Ула ведь тётечка такая… удивит. Чем? А главная героиня соблазнит монаха по пути к магу, перенёсшему её в чужой мир. Ну ещё по приезду решит открыть фирму по производству нижнего белья. Или интимных частей туалета? А партнёром её будет кто? Правильно, предполагаемый отец ребёнка. Ну, планируемого. Кстати, а ведь претендентов на отцовство двое. Не слишком путанно изъясняюсь? Я в возбуждении.

Но и этого мало Улочке, я её обожаю! Провести Интернет с помощью магии… ПРИДУМАТЬ такое как можно? А ведь придумала. Ведь для чего по сути нужен Интернет?Только для просмотра страниц модных журналов. И ещё фактик, Интернет работает токо в присутствии главной героини. Модем многоразового использование, хе.

Больше ничего особого в голову и не идёт. Разве что игра на спор. Кто первый отключится во время распития водочки. Главная героиня VS настоящий алкоголик. Кто победит? Прочитайте.

Ну и далее в том же духе!

Так что читайте эти два романа (части, чёрт его знает). И вместе мы уломаем Улку выложить третий роман, она ведь леница. Ленишься, не спорь!

Но это не умоляет её Великий талант Великого автора. Как говорится, Божия Искра посетила её и тыркает в копчик до сих пор. Админь.

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль