Антонина Петровна (Аривенн)

0.00
 
Антонина Петровна (Аривенн)

Корона была большой и висла на ушах. С небольшим сожалением Антонина Петровна отложила её в сторону и полезла дальше копаться в зинкиных побрякушках. Она давно мечтала перемерять их все, но это было недостижимо, а тут апокалипсис подарил прекрасную возможность.

 

«А ведь зомби-апокалипсис совсем неплохо», — думала Антонина Петровна, ещё неделю назад пребывавшая в тихом, а местами даже громком ужасе по поводу произошедшего. — «По крайней мере Зинка больше не будет хвастаться своими нарядами и новеньким айфоном, который подарили дети и ржать над тем, что я трачу на второе высшее все доступные деньги».

 

«Если ты такая умная, то почему такая бедная?» всплыли в голове обидные слова соседки. «Ну и чем тебе помогло твоё богатство?!» — в сердцах плюнула Антонина на Зинку, придавленную железной дверью. Глухое рычание было ей ответом. «Где твои золотые детки, которые должны были тебе стакан воды в старости подать?! Сбежали твои детки, придавили тебя дверью и сбежали. Да и стакан воды этот тебе уже нахрен не сдался. Ну и кто теперь из нас на высоте?»

 

Антонина Петровна откровенно злорадствовала и наслаждалась свободой. Сосед сверху больше не делал бесконечный ремонт в ванной, работая перфоратором с утра до ночи. Соседка снизу наоборот не жаловалась на то, что Антонина громко поёт по вечерам. Теперь можно было орать хоть во весь голос — некому было жаловаться. Хотя… орать всё же не стоило: не все зомби были такими же беспомощными как Зинка, а драться Антонина Петровна так и не научилась.

 

***

Три дня назад запасы в холодильнике закончились и пришлось сделать вылазку в магазин. Вылазка обернулась провалом — Антонину укусил не в меру резвый зомби. Три дня тихого ужаса, глотания таблеток и бесконечного поливания раны спиртом сменились апатией.

 

«А ведь быть зомби не так уж и плохо», — думала Антонина Петровна, рассматривая гнойную рану на ноге. — «Никаких забот, не надо есть, ходи себе вечно, лови тех, кто выжил. Красота! Надо только одеться пострашнее, пока время есть. Где там у меня костюм для Хэллоуина завалялся? Если уж становиться зомби, то надо сделать это креативно».

 

А уж чего чего, а креативности Антонине Петровне, воспитателю младшей детсадовской группы, было не занимать.

 

  • Любви покорны все сердца / svetulja2010
  • 4 / Операция "Лунная рапсодия" / Герина Анна
  • Притчи / Рассказы о животных / Хрипков Николай Иванович
  • Декабрь / Паллантовна Ника
  • Вторжение / Рубанов Саша
  • Разумный не верит... / Песни Нейги Ди, наёмницы / Воронова Влада
  • Император / DIMA
  • ПОБЕДИТЕЛИ / По закону коварного случая / Зауэр Ирина
  • Осеннее вдохновение / Мёртвый сезон / Сатин Георгий
  • Огонь он верит в игру / Esperantes.Yan. De Velte
  • Debita animadversiona puniendum / Рейн Мира

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль